Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влажный корм для котят Royal Canin Мейн-кун

Юлиана Бекк Знаток (465), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, хозяева своих любимцев породы мейн-кун. Где можно купить корм для котят Royal Canin? Нигде в продаже нет в наличии, даже на самом сайте. Или может знаете, чем можно заменить?
Голосование за лучший ответ
J X Оракул (55872) 2 года назад
не знаю, но если уж начали кормить магазинной едой, то уже нельзя чередовать с домашней едой, или то или то, так мне вет сказал, когда у кошки расстройство желудка случилось
ps на wildberries продают
Наталис Оракул (51113) 2 года назад
У меня кун всю жизнь на сыром мясе. Корм даю редко и то когда времени в обрез.
Раньше брала Проплан, сейчас если возникает необходимость Farmina N&D
Елена Штерн Гуру (3462) 2 года назад
Если прям так важно влажный (только не ясно зачем?) можете размачивать сухой.
Уля . Мастер (1597) 2 года назад
Ну, если вам нужен влажный, то дам совет, его дают два раза в неделю. Посмотрите на озоне, может есть. А так, у нас в магазинах в наличии( зоопторг). Или замените, роял не самый лучший корм я вам скажу, но дело каждого
Максим Сенин Профи (903) 2 года назад
Здравствуйте, Юлиана. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. К сожалению, сейчас мы испытываем трудности в международных цепочках поставок — некоторые импортные продукты недоступны, включая влажный MAINE COON KITTEN.

Тем не менее, большинство наших продуктов производятся в России из локальных ингредиентов и используется локальная упаковка. В качестве альтернативы могу посоветовать вам влажные корма KITTEN в соусе и в желе. Вы также можете приобрести эти продукты в нашем официальном интернет-магазине.
Похожие вопросы