Решил на сайте lis skins вывести нож за 26.000, не знаете скам сайт или нет? Большинство отзывов положительных, но некоторые пишут что на дорогие скины скамят ( просьба отвечать тем, кто выводил 1 скин за 20.000 рублей и больше )
буду благодарен, если скинете пруфы, тоже хочу продать, спасибо
Palla
Профи
(566)
Никита Хакимов, начал с ними обмен , говорят что украли мой апи ключ и все , добавился бот с таким же ником и картинкой , обменялся и ничего не получил ( ник с аватаркой сразу сменился)
Скам сакйт не советую использовать , меня сайт обманул Средства так и не отправили , и не собираются видимо, так что лучше используйте другие сайты , точно не это г с накрученными фэйк отзывами
не выгодно, если я выложу скин за 2.1к на тп стима там получу 1800 а тут снизили до полторашки
Solo
Профи
(999)
The Lemonchik, Это комиссия, стандартный варинат для любых сайтов на подобии lis-skins или ты думал что за него полную сумму получишь или как на тп?)
Бро, сайт не скам, и все они выводят,просто есть куча Фейков маскирующие под официальный сайт, ищи официальный сайт и проверенный у ютуберов в описании, там они оставляют ссылку на сайт, поверь мне, пользуюсь сайтом больше года и выводил большие суммы, что с кс что с доты, всё выводят, не переживай ?!!!
Полшейший скам меня кинули сначал на 5к рублей подделывая трейд,потом объясняя это что типо это такой развод уже 5 лет с поддельным трейдом я решил продать нож,всё тоже самое происходили потом в какой то момент трейд нормальный появился с сайте,я подтвердил сделка удачная,но кошелек был указан левый...в поддержке сказали опять мошенники что то взломали,я е*ал это е*аный сайт в рот и кстати транзакцию с первой сделкой(кидалово) была удалена...