Top.Mail.Ru
Ответы

Системные требования для God of war 3

Давно уже существует эмулятор PS3 на пк, вот наконец можно в God of war 3 поиграть и Боярам, только вот не знаю какой пк нужен чтобы было хотя-бы 30 фпс стабильно. Если что разрешение моего монитора очень низкое всего лишь 1024на768(мой монитор сдох, а этот временный) может из-за низкого разрешения игра будет работать плавнее?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Системные требования для God of war 3:
- Процессор: Intel Core i9 или AMD Ryzen 9
- Оперативная память: 32 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3090 или AMD Radeon RX 6900 XT
- Место на диске: 100 ГБ
- Интернет: 1 Гбит/с
- Дополнительно: Кресло-массажер, охлаждающий напиток и запас терпения

Ученик
10мес

ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 series - amd analog
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 GB

Оракул

Гораздо проще и выгоднее купить оригинальное железо в виде PS3 или PS4, чем пытаться нормально эмулировать PS3.
Конечно можно заморочиться, купить видеокарту и процессор по цене обеих консолей и стопки лицензионных дисков с играми, поковыряться в настройках эмулятора для приемлемой производительности и запустить игру, но на мой взгляд это того не стоит на данный момент.
Может быть, лет через 5 - 6 по цене железки такой производительности станут более доступны, а на данный момент это больше похоже на идею для энтузиазма, чем реальный метод поиграть.
Тот, кто может в такое железо вложиться, пойдет в магазин и без труда купит любую игровую платформу и лицензионный диск с интересующей игрой, не будет заниматься подобным геморроем.

Мастер

Для твоего разрешения 3060 для 30 фпс должно хватить. У меня на ноутбучной 3060 в full hd в среднем фпс 30, артефакты, фризы.