Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить гражданство Украины живя в России?

Био Карлик Профи (692), на голосовании 1 год назад
Так сложилось, что во время развала СССР я не смог получить гражжданство России. У меня все ддокументы были потерянны, только справка об образовании с Украины. Также там живут родственники. Я всё время пытался получить гражданство России и в итоге мне дали "Вид на жительство лица без гражданства". С ним за границу нельзя, никуда нельзя. Я захотел всё таки гражданство Украины получить, у меня там родственники живут, но в России нету посольств Украины и граждан России не пускают, а поскольку у меня нет гражданство, то поехать в другую страну в посольство Украины я не могу. Ну и что в итоге делать? Дальше можете не читать
P.S.Модератору желаю найти хорошего мужчину и уехать на спецоперацию
Голосование за лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (9007) 1 год назад
Для восстановления украинского гражданства, проживая в России, вы можете обратиться в консульство Украины в стране, где вы сейчас проживаете. Если в вашем населенном пункте нет консульства Украины, вы можете обратиться в посольство Украины в соседней стране или напрямую в Министерство иностранных дел Украины. Вам нужно будет предоставить подтверждение вашего украинского гражданства и, возможно, потребуется предоставить дополнительные документы или пройти собеседование.
Био КарликПрофи (692) 1 год назад
А если я не выездной? Ну я напишу в посольство Украины в другой стране, но я ведь человек без гражданства, меня же не впустят, как я полагаю
...WorkOut... Мыслитель (9007) Био Карлик, Лицу без гражданства может быть сложно получить въезд в другую страну. Тем не менее, обращение в посольство Украины в другой стране по-прежнему является жизнеспособным вариантом, так как они могут предоставить помощь и рекомендации относительно возможных способов получения юридического статуса или документации.
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (416000) 6 месяцев назад
Украина прекратила оказание консульских услуг за границей :))))))))))))))))))))
НАДЮША Знаток (314) 1 год назад
Для восстановления гражданства Украины вам нужно обратиться в консульский отдел посольства Украины в России с пакетом необходимых документов, включая справку об образовании и копию паспорта. Также может потребоваться подтверждение вашего проживания и отсутствия гражданства других стран. Если все документы в порядке, то процесс восстановления гражданства может занять от 2 до 6 месяцев. Удачи вам!
Но в России щас же нету посольств Украины. Они ушли из России все
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (68477) 1 год назад
Невозможно
Я тоже так думаю, к сожалению
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (68477) Био Карлик, Но тут все понятно, без денег ни куда
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395) 1 год назад
это нереально в РФ-Украина заблокировала все возможности
Алексей Оракул (69212) 1 год назад
Скоро люди начнут воспринимать слово Украина как недоразумение. Какое именно гражданство себе выберете? Смысл такое делать есть???
Да не. Уже сколько лет этой "спецоперации". По моему уже очевидно, что даже если и отожмут территорию, то не всю. Россия раньше Чечню даже с первого раза захватить не могла, а тут территория в разы больше, может со второй попытки только до конца отберёт. Но я просто хочу быть выездным и иметь больше прав, в России никак не хотят давать гражданство, надежда на Украинский паспорт
Био Карлик, Каких таких особых "прав" Вам не хватает в России с ВНЖ лица без гражданства??? Жить, работать учиться вправе свободно, езжай куда хочешь.. Вообще радуйтесь, что Вас не могут, например, призвать на срочку или по мобилизации (в отличие от граждан!). Но если Вам нужно именно гражданство, так после нескольких лет официального проживания по ВНЖ (не помню точно, 3 или 5) у Вас появится железобетонное основание на получение российского паспорта. Возможно, есть и более быстрые способы, как у бывшего гражданина СССР...
АлексейОракул (69212) 1 год назад
Сколько спецоперации ? Год и месяц с небольшим. На будущее надо думать , а не прыгать как блоха по разным странам. И если делать себе гражданство - так чтоб было прочно, надёжно и удобно. Впрочем решать вам.
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
Очень просто, дело 2 недель. Едешь по туристической визе из России в Турцию, там идешь в Укрыинское посольство и просишься на фронт воевать с русскими. Все через 2 недели вы гражданин Укрыины.
Ну проблема в том, что безвиз с Турцией имеют граждане России. А я вообще не гражданин. У меня лишь ВНЖ как человека без гражданства пожизненный. И ещё насчёт войны, я думаю не заставят, там же надо, встать на воинский учёт, я полагаю
Леонид Бутусов Мудрец (15602) Био Карлик, Полагать будешь в окопе.)))
好奇的 Мудрец (19821) 1 год назад
Вы чего-то недоговариваете.
В ряде городов бабушкам в глубоком маразме , у которых сгорело или завалилось от ракеты все, по свидетельским показаниям соседей и соцработника сделали за несколько месяцев паспорт, пенсию и поставили на очередь на квартир.
А вы 30 лет не можете восстановить утерянный паспорт СССР.
Вы что-то утворили видно и пытаетесь сделать подлог с целью смены идентичности.
Всегда есть исключения.Это как с сиротами. Не всем из них государство помогло, кому то лишь годами обещает до сих пор. Да и я просто долгое время спокойно жил без документов, потом лишь начал пытаться легализоваться
好奇的 Мудрец (19821) Био Карлик, почему вам нужно именно украинское гражданство?
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172476) 1 год назад
за 30 лет? Выдь на границу там тебя пинком под зад направят
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 1 год назад
Так гражданство России или Украины ты хочешь получить? Ты уж разберись
Я уже отчаялся. Любое
Вадим Искусственный Интеллект (389637) Био Карлик, у родителей какое было гражданство на дату тволего рорждени7 Такое же и у тебя
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416000) 6 месяцев назад
Во враньё... Граждан России выпускают за границу куда хочешь. Это из фашистской украины нельзя уехать, а из России - когда хочешь.
Все ограничения тут на стороне украины и спрашивать это надо на украинских сайтах. Если вам нужен официальный ответ...
Если вам нужен любой ответ, то начать надо с того, что перестать врать по вашей ментальной украинской повадке. Хотя бы про то, как вас не пускают из России :))))
Похожие вопросы