Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мусульмане, если ваш ребёнок сменит религию, как отнесётесь к этому? (Христианство, Иудаизм, Буддизм...и т.д.)

Марго Карлейл Мастер (1157), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Моро Просветленный (45043) 1 год назад
Знакомая мусульманка стала христианкой..
И тут же милая добрая вся такая благочестивая мусульманская семья фактически отреклись от нее. Теперь уехала из татарстана в москву, тут мыкается, снимает комнату, сестры в это время оттяпали все имущество в татарстане, отец и мать вообще слова за последние 10 лет ей не сказали..
Мухаммад МурадовПрофи (657) 1 год назад
Знакомая христианка стала мусульманкой..
И тут же милая добрая вся такая благочестивая христианская семья фактически отреклась от нее. Сначала поймали, связали, начали пытать, потом сделали из ее жира свечки, а остатки скормили собакам! Как вам такая история?
Моро Просветленный (45043) Мухаммад Мурадов, ну ведь сам придумал. а я рассказываю то, что было на самом деле.
Мухаммад МурадовПрофи (657) 1 год назад
Тогда остается только посочувствовать. Просто многовато этих знакомых мусульман у людей. А на деле посмотришь, мусульманское у них только от имени и "национальности", а в остальном спокойно пьют, едят свинину, совершают зина
Моро Просветленный (45043) Мухаммад Мурадов, мне на самом деле не интересны все эти религиозные заморочки. Уверен что и христиане отрекутся если их родственник станет мусульманином.. Я вообще опасаюсь слишком рилигиозных людей - они психи все какие-то =- что христиане что мусульмане..
Мухаммад МурадовПрофи (657) 1 год назад
Просто нужно понимать разницу между верующим и фанатиком
Моро Просветленный (45043) Мухаммад Мурадов, для меня верующий - если не лезет со сввоей верой и не тычет мне ее в нос. Одного такого православного попа знал - он вообще о вере не говорил. Мне это очень нравилось. И знакомые из татарстана были - я вообще был не в курсе, верят они во что-то или нет.. Всегда спокойные миролюбивые веселые люди.. А вот из Кавказа увы - все какието безумные, глаза навыкате, про свою веру орут.. И православыные все - если говорит про себя что православный - всё, крандец, будет грузить своими заморочками..
Остальные ответы
Botum Simplum Знаток (434) 1 год назад
Отрежу ему...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Доступ к моей кредитке...
КатринМыслитель (5159) 1 год назад
А Вы уверены, что ставя подобный ультиматум Вы не разочаруетесь в собственном ребенке? Ведь, если он откажется менять религию, то получится что Вы его банально подкупили, а значит воспитали беспринципного человека. А если нет, то он станет для вас предателем.
По-моему, Вы в любом случае окажетесь в минусе)
Botum Simplum Знаток (434) Катрин, Да. Пожалуй, кредитку оставлю, залочу ее на 1000 юанях. Отрежу дебетовку и перестану оплачивать учебу в 北京大学. Пусть идет торгует ртом или задницей, если не оценил заботу родителей, которые воспитаны в той вере, позволившей им вырастить 8 детей, и дать им образование в хороших учебках. Если вера родителей не нужна, то и родители отрицаются, ведь отбрасывается их догма и жизненный стиль соответствия этим догмам. А вообще, это шутка. Умный ребенок никогда не поднимет этой темы, а умный родитель никогда не затронет этой темы. Но вот социум потребует от семьи верности традициям, если семья пожелает добиться лучших условиих или должностей для ее членов. Это как тербование касты чиновников - не служил в армии, не можешь занимать гос. должность. И в религиях так, ибо традиция и фунд-лизм.
Радмир Алибеков Гуру (4786) 1 год назад
Не знаю
Эль-ХакимМастер (1189) 1 год назад
Ничего. В религии нет принуждения как написано в Коране Суре корова
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (52672) 1 год назад
Нормально. В наше время религия не играет большой роли и не может быть стимулом для благосостояния страны
Баба Яга Мастер (2190) 1 год назад
по моему давить и настаивать чтобы дети исповедывали именную эту религию нельзя.Такой выбор не угоден Аллаху.Человек должен сам прийти к этому.Это очень ценно в глазах Аллаха.Без принуждения и давления.
Захаров АлександрОракул (63375) 1 год назад
Как же воспитывать, если не по правилам шариата?
Баба Яга Мастер (2190) Захаров Александр, Воспитывайте и прививайте,обьясняйте.Показывайте собственный пример-это вместо тысячи слов,как говорится.Пусть ребенок с детства видит милость Аллаха,если он есть в душе у него.
Ибрагим Осканов Профи (590) 1 год назад
Как раз таки я сам был в такой ситуации. Относится надо нормально. Сейчас время мета-модерна, каждый человек сам выбирает кем быть, и может выражаться как хочет. Это современное общество. Но, заставлять, как обычно, осуждать человека за это, это не есть хорошо.
Высокий Оракул (71652) 1 год назад
Меняют только женщины принимая религию мужа.
КатринМыслитель (5159) 1 год назад
Непонятно, а почему поменять религию может только женщина?
Высокий Оракул (71652) Если любит,вопрос такой и не возникает,если очень верит, то и замуж не пойдёт за иноверца.
Cosmic Religion Мудрец (19064) 1 год назад
Я скажу ему :-ааа...молодец,дорогой,ээ...
имя фамилия Оракул (68653) 1 год назад
Я не мусульманин. Но мне пофигу. Потому что у меня нет ребёнка. Я дважды крещёный - православными и католиками. Не знаю теперь, кто я.
Знаешь, в чём самая главная хитрость Дьявола? Никто не ответит, но я знаю. Заставить поверить в то, что его не существует. Пыль в глаза.
Захаров Александр Оракул (63375) 1 год назад
Как нарушение законов шариата
Зодчий Оракул (64965) 1 год назад
Нормально. Я сам ранее был мусульманином, сейчас я язычник и сын мой язычник.
Марго КарлейлМастер (1157) 1 год назад
Как отнеслись близкие к вашей смене веры?
Зодчий Оракул (64965) Марго Карлейл, нормально. Мои близкие и родные татары и башкиры, они не настолько набожные люди, чтобы запрещать верить в кого угодно. Важнее себя вести подобающе, когда проходят ритуалы во времена похорон или свадеб.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (27277) 1 год назад
Ничего страшного. Хрен редьки не слаще. Всё-равно что сменить трусы. Главное чтобы не жали.
Людмила Чернякова Просветленный (22968) 1 год назад
Буддизм -- Буданов -- Будда новый , Папанов -- Папа новый , Иуда -- новый капитанов - , а не артист .Новый - новая жизнь Христа. в обители Бога. Предположительно или точно так, по плодам узнавайте.Поэтому говорят мы дети капитана ( КОЗЫ) в смысле Новые, Знают Бога и Христа. В огне не горят в воде не тонут
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108057) 1 год назад
Я не мусульманин,но читал,что у них за это СУПЕРСТРОГОЕ НАКАЗАНИЕ в отличии от двух других авраамических религии.
Миру-мир!Мудрец (19393) 1 год назад
У них за всё суперстрогое наказание за всё, по бумаге. За воровство, например, руку отрубают. Но чего-то я не часто вижу в мусульманских странах людей без рук.
Эль-Хаким Мастер (1189) 1 год назад
В религии нет принуждения как написано в Коране Суре корова
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1222687) 1 год назад
Ответ на закрытый провокационный вопрос:
Настоящий мусульманин такой же просветлённый мастер,как и любой другой просветлённый.
Все мы уважаем свободу и благодарны за возможность стать человеками.
Мир иллюзии не наш мир.
Svetlana Didenko Мыслитель (7485) 1 год назад
А какая разница вообще ,что думают другие о том ,что я выберу,это моя жизнь и все последствия моих решений тоже мои .В Слове Бога Библии сказано:"каждый понесет свою ношу".
V&S Искусственный Интеллект (213533) 1 год назад
Оставь все прочие религии и просто предайся Мне. Я освобожу /избавлю/ тебя от всех последствий твоих греховных поступков. Не бойся ничего. Бхагавад - Гита 18.66
Похожие вопросы