Моро
Просветленный
(42965)
2 месяца назад
Знакомая мусульманка стала христианкой..
И тут же милая добрая вся такая благочестивая мусульманская семья фактически отреклись от нее. Теперь уехала из татарстана в москву, тут мыкается, снимает комнату, сестры в это время оттяпали все имущество в татарстане, отец и мать вообще слова за последние 10 лет ей не сказали..
Мухаммад МурадовПрофи (548)
2 месяца назад
Знакомая христианка стала мусульманкой..
И тут же милая добрая вся такая благочестивая христианская семья фактически отреклась от нее. Сначала поймали, связали, начали пытать, потом сделали из ее жира свечки, а остатки скормили собакам! Как вам такая история?
Мухаммад МурадовПрофи (548)
2 месяца назад
Тогда остается только посочувствовать. Просто многовато этих знакомых мусульман у людей. А на деле посмотришь, мусульманское у них только от имени и "национальности", а в остальном спокойно пьют, едят свинину, совершают зина
Botum Simplum
Знаток
(421)
2 месяца назад
Отрежу ему...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Доступ к моей кредитке...
КатринМастер (1735)
2 месяца назад
А Вы уверены, что ставя подобный ультиматум Вы не разочаруетесь в собственном ребенке? Ведь, если он откажется менять религию, то получится что Вы его банально подкупили, а значит воспитали беспринципного человека. А если нет, то он станет для вас предателем.
По-моему, Вы в любом случае окажетесь в минусе)
Баба Яга
Мастер
(2031)
2 месяца назад
по моему давить и настаивать чтобы дети исповедывали именную эту религию нельзя.Такой выбор не угоден Аллаху.Человек должен сам прийти к этому.Это очень ценно в глазах Аллаха.Без принуждения и давления.
Ибрагим Осканов
Знаток
(310)
2 месяца назад
Как раз таки я сам был в такой ситуации. Относится надо нормально. Сейчас время мета-модерна, каждый человек сам выбирает кем быть, и может выражаться как хочет. Это современное общество. Но, заставлять, как обычно, осуждать человека за это, это не есть хорошо.
имя фамилия
Оракул
(55767)
2 месяца назад
Я не мусульманин. Но мне пофигу. Потому что у меня нет ребёнка. Я дважды крещёный - православными и католиками. Не знаю теперь, кто я.
Знаешь, в чём самая главная хитрость Дьявола? Никто не ответит, но я знаю. Заставить поверить в то, что его не существует. Пыль в глаза.
Людмила Чернякова
Просветленный
(20074)
2 месяца назад
Буддизм -- Буданов -- Будда новый , Папанов -- Папа новый , Иуда -- новый капитанов - , а не артист .Новый - новая жизнь Христа. в обители Бога. Предположительно или точно так, по плодам узнавайте.Поэтому говорят мы дети капитана ( КОЗЫ) в смысле Новые, Знают Бога и Христа. В огне не горят в воде не тонут
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1177843)
2 месяца назад
Ответ на закрытый провокационный вопрос:
Настоящий мусульманин такой же просветлённый мастер,как и любой другой просветлённый.
Все мы уважаем свободу и благодарны за возможность стать человеками.
Мир иллюзии не наш мир.