Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Ребят что за болезнь у меня ?

Спондилолистез диагноз и написано Z , а рядом с Z толи 4 толи 5 типа v ,
Что то si тоже
Постоянно ноет поясница , якобы смещение 0,5 чего то , утром встаешь тянет ноет , на работе при тяжестях режет боль в горбу спины и поясницы .
Бессонницы появились .
А вот в шее непонятно , тянет в сон весь день а жмешь на шею проходит сонливость и глаза нормально , как опухшая внутри шея чувство ,
Уколы таблетки помогают на месяца 3 и все снова также !
Коврики апликатора кузнецова тоже !
Вибро подушка под шею массажная толку нет , крема мази бесполезно обезболивающие .
Сказал один врач можно скобу какую то поставить где смещение , в пояснице операция а я боюсь делать ! Жить с ерундой в теле опасно !
Еще мне сказали от тяжествей ноги откажут еще немного будут трястись , уже трясутся внутри слегка гудят где колени голень ляшки стопы.
Запрещают поднимать врачи тяжести
Что делать снова на обследование ?
В спине еще и остеохондроз много где нашли пятна .

Дополнен

Соглашаться? Ходить добиваться операции? Обследования анализы ?

Дополнен

Платят ли инвалидность за такое? Операцию? Если сделают ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

это тебе к врачу надо а не на мэил ру

Искусственный Интеллект

5 это пятый позвонок у вас вылез .тяжести на самом деле нельзя. они только ухудшат ваше здоровье. у вас дегенерирующее заболевание позвоночника. когда один позвонок вылез из позвоночного столба. все заболевания позвоночника называются общим словом остеохондроз. так что спондилолистез тоже остеохондроз. завязывайте с поднятием тяжестей , так как боли могут стать еще сильнее. инвалидность не дадут без операции. только после нее дадут на 1 год.

Просветленный

рак