Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блютус адаптер лучше внутренний или внешний?

Софья Знаток (319), на голосовании 1 год назад
Я покупала внешний блютус адаптер 5.0 который подключается через usb и подключила наушники , но звук в играх чувствуется как отстает , затем мне понадобился вайфай адаптер и начала рассматривать внутренние который подключается через psi , в него так же входит блютус 4.2, будет ли он быстрее из за прямого подключения в материнскую плату?
Голосование за лучший ответ
Björn Andersson Просветленный (26197) 1 год назад
Внутренний подключает в PCI-E, зачастую бывает лучше внешнего. Скорость передачи так же зависит от кодеков, а не только от версии BT.
СофьяЗнаток (319) 1 год назад
А что такое кодеков?
Björn Andersson Просветленный (26197) Софья, почитай в интернете. От кодека зависит количество информации, что адаптер может передать за 1 секунду.
безликий Просветленный (30379) 1 год назад
Отставание в звуке будет в любом случае. Возможно, в устройствах сразу сделанных с своим передатчиком отставания и не будет (будет минимальным), но с блютуз я не встречал чтобы звук шёл без задержки.
О как, спасибо, вы мне помогли)
Доцент Искусственный Интеллект (186530) 1 год назад
В любом случае случае - это "внешеий" адаптер, разница лишь в интерфейсе подключения. Тут дело скорее всего в том, что железный корпус ПК глушит сигнал роутера, поэтому PCI адаптер с выносной антенной (которую можно поставить на стол например) будет лучшим решением, чем ЮСБ свисток без каких либо антенн
Спасибо!
Сергей ЩиголевУченик (125) 4 месяца назад
Я полторы недели мучался с встроенным в мать блюпупом и не могу понять, почему сигнал прерывается постоянно, всё, что можно уже сделал, и с дровами, и с настройками в винде
Но даже при условии, что я допускал вариант непропускания сигнала из-за металлического корпуса, я только после прочтения данного ответа вспомнил, что открутил антенны из матери и сегодня прикручу их обратно...
99.9 процентов, что проблема крылась именно в этом..
Спасибо, что натолкнули на это))
Похожие вопросы