Что делать если все быстро надоедает?
Здравствуйте! В последнее время захотелось заниматься новыми занятиями, но буквально месяц или два, а иногда и пару дней и мне просто становиться очень скучно, не интересно это делать. Летом 2022 года захотел изучать программирование и выбрал c++. Был настроен серьезно, мама оплатила человека который будет меня учить и я стал учиться. Первые занятия были не особо интересные, как и все последующие. Я понял, что мне не хочется изучать это, т.к. мне гораздо больше нравится что-то собирать по типу ПК, но решил еще позаниматься, чтобы решить окончательно. В начале годе меня записали еще на 2 занятия по программированию, но уже на python. Начал учить и его, но очень быстро понял, что я больше не хочу этим заниматься. И вот больше полугода я занимаюсь программированием, хотя я этого не хочу. К маме с этим вопросом не подходил, но уверен, что она скажет что-то вроде "ты столько учился и все сейчас бросишь? Нет будешь дальше заниматься". Но я так не хочу, просто 0 желания. Тоже самое с музыкальной школой. Один раз в младшей школе сказал маме, что хотел бы заниматься на инструменте. Она меня записала. Через год я понял, что это тоже не мое. Ну просто не нравится мне это, но как обычно я услышал "ты столько занимался и бросаешь?" и т.д.
И вот я решил заниматься чем-то другим. Начал изучать фотошоп, монтаж, создавать игры, просто играть в игры, и т.д. Но все это надоедает за считанные дни. Очень хочу заниматься сборкой ПК на заказ, но мама говорить, что это занимает слишком много времени, я перестану
учиться и т.д. Хотя у меня и так времени мало, я обычно прихожу часов в 18 - 20 с учетом того, что я учусь в первую смену и как правило после этого у меня еще какое-нибудь занятие.
Дима в поиске себя. Ищите, что ближе к вашей душе. Что именно вам нравится.