Dr.PST
Оракул
(90341)
1 год назад
любая органика даже в холодильнике взаимодействует с кислородом - окисляется. Нравится "заветренное" желтое сало - храните годами
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (133091)
1 год назад
В морозилке соленое сало не желтеет, не заветривается и не стареет, если его положить в пакет. Оно замерзает и не взаимодействует с кислородом, потому что кислорода в морозильной камере нет.
Romzes
Оракул
(74073)
1 год назад
Да ладно. Оно вкусней становиться. Особенно когда из морозилки достанешь, тонко начинаешь нарезать и оно в стружку сворачивается, ммм
Светлана Носова
Оракул
(88646)
1 год назад
Важно знать, что соленое сало надо завернуть плотно в полиэтиленовые пакеты, перед тем как поставить их в морозилку. Это необходимо сделать, чтобы пересечь доступ воздуха, который ухудшит в значительной степени вкусовые и кулинарные качества сала.
Бродяга
Оракул
(54038)
1 год назад
По вкусовым свойствам соленое сало не меняется, НО!!!! Если в морозилке лежат пахучие продукты - сладкий перец заморожен к примеру - сало впитает запах перца. Поэтому сало лучше хранить в герметичном контейнере или зип-пакете.