Будет ли 2 сезон Киберкраш:влюбиться в твоя улыбку
Очень сильно понравилась дорама….не знаю что делать,даты выхода второго сезона всё время разные,на сайтах вообще нету ни одного одинакового времени…
Вроде многие говорят что будет,но в вк(на аккаунте под название связанном с Аниме) говорят что 2 сезона точно не будет и это все диз.инфа!!!
как вы думаете 2 сезон будет,на что надеяться….и вообще есть их канал или где нибудь точная инфа про выход 2 сезона….хоть будет вообще или нет:(
В официальных источниках на данный момент никакой информации нет, однако проект может продлится и многие говорят что там будет 18 серий, а первая выйдет в сентябре 2024 года. Проект не закрыт, так-что продолжение дорамы вполне возможно. В Китае эта дорама не получила внимание публики и оказалась провальной, но фанаты со всего мира требуют от режиссёров мелодрамы продолжения, так-что что либо сказать сложно.
Это китайцы, их дорамы ждать себе дороже, они могут уже снятые годами не выпускать в эфир.
В 2 сезоне будет 31 серия, первая серия выйдет 14 августа 2024 года. Они сейчас снимают 10 серию или 11, у них есть «ТикТок», насколько я знаю, во втором сезоне Чен и Туньяо поженятся, а потом в команду новая девушка появится. И потом Чен оказывается у этой девушки дома. Остальное я не знаю, если найти одно видео в «ТикТоке», там будет показано то, что вы можете 2 сезон найти в «Телеграме» и посмотреть.
а есть ссылка на 0фицльный тг канал эт0й д0рамы?
Она 7 февраля этого года выйдет