Top.Mail.Ru
Ответы

World of Warcraft, можно ли играть на EU сервере с русским языком ?

Приветствую, планирую вернуться в игру, но уже на EU сервер, но есть проблема с пониманием английского языка. Хотел поинтересоваться, может быть есть какой либо аддон или что то подобное ? Пошуршав на различных форумах столкнулся только с рофлокеками по типу "Зачем тебе ЕУ без знания языка - играй на ру! надо было - то, надо было - это." Вот именно из-за таких клоунов и хочется играть на еу, вас не должно волновать где я буду играть, у вас поинтересовались, нет желания помочь - шагайте мимо. И уж чтобы наверняка добить таких ребят добавлю еще одну причину - ОНЛАЙН. Пиратки сразу мимо, тонна грубых подпивасов, я так конечно тоже умею, но не получаю от этого удовольствия. В общем огромное спасибо понимающим ребяткам которые смогут подсказать что-то. Так же ищу русскоязычную ги на еу сервере. Дс имеется.

По дате
По Рейтингу

Никак, к сожалению. Но это небольшая проблема: на большинстве европейских серверов есть русскоязычные гильдия, в том числе и активно рейдящие + входящие в Зал Славы. Просто заранее присмотри себе гильдию, а потом уже делай персонажа.

Мыслитель

Так там ведь можно играть на eu на русском, игра ведь все равно на русском будет, сейчас проблема оплаты в варике