Проголосовало
81 чел
Варианты ответов
.Профи (817)
2 месяца назад
Побрей голову в лысый и будешь скином, отрасти и покрась волосы будешь готом или нефором, выбирать тебе, вообще они не удобные даже мозоли натираешь
MIXPAPAОракул (55846)
2 месяца назад
Я ношу иногда... И не для позерства, а как рабочую одежду(в гараже поработать, на даче или в лес на шашлыки). Надёжная обувь, не шибко промокаемся и достаточно тёплая... На работу конечно не одену(если сразу после работы куда-нибудь не собираюсь), а так, да, иногда бывает...
Денис, БоталовПросветленный (39035)
2 месяца назад
Когда в городе грязюка, лужи весной и осенью. . Особенно частный сектор. Лампочек нет в принцыпе на работу самое то ходить, там перредеватся.
Тимофей МуравьевПрофи (512)
2 месяца назад
Лично я хожу в берцах, потому что мне в них и вправду удобно, они мне подходят, и я могу пройти в них по луже не задумываясь над чистотой ботинок, ведь берцы словно для этого создавались, и тем более штанов
Рокки КэтМастер (2161)
2 месяца назад
Одежда не определяет человека, а осуждать людей из-за одежды и вешать ярлыки глупо.
HelenaПросветленный (25792)
2 месяца назад
Это как носить камуфляж в городе.
Так и хочется спросить: "На кого охотишься? А, если ты прячешься, - тебя всё равно видно!"
Евгений ИващенковУченик (118)
2 месяца назад
Да но это скорее нормально чем плохо ведь на обувь не обращают особого внимания многие просто не смотрят на них
Вадим ТарасовУченик (161)
2 месяца назад
Нет, потому что если челу просто нравятся как выглядят берцы и он хочет берцы, он ходит в берцах. Рок.