Голосование за лучший ответ
unknown player
Мастер
(1456)
2 месяца назад
мтс однозначно, но дорого, а ета тебе первые дни понравится, а дальше вранье, занижение скорости, качество приема ухудшится, что говорить если ета использует не свое оборудование?
Никита Денисович
Ученик
(104)
2 месяца назад
Рекомендую посмотреть карту зоны покрытия сети каждого оператора. Доступно на сайтах. Обратите внимание на места где бываете чаще всего – дом работа и маршруты. Так же стоит ориентироваться по вышкам связи. Бывает такое что у вас зона покрытия хороша для Мтс, а вышка за окном Билайн, соответственно Билайн будет работать эффективнее всех
Никита ДенисовичУченик (104)
2 месяца назад
Сам пользуюсь Мтс, рекомендую, качество связи и интернета на уровне. Билайн бывает теряет связь, по ощущениям их оборудование слабее но там где ловит хорошо интернет работает отлично
Карекин Хастян
Мастер
(2201)
2 месяца назад
Йота это доступность в цене, у меня 40гб и безлимит на телегу, ютуб, тик ток.минуты звонков просто отрубил потому-что не звоню(в отличий от теле2 это норм так сэкономить можно)
360р в месяц.
Мтс это скорость и распрастронённость.
У yota ограничения на торрент,исправляется прокси настройками в торрент клиенте.
Митрафан
Профи
(777)
2 месяца назад
Это зависит от различных факторов, таких как покрытие, скорость, цены и обслуживание клиентов в вашем конкретном месте. Рекомендуется проверить карты покрытия и скорости как Yota, так и МТС в вашем регионе, сравнить их планы и цены, прочитать отзывы клиентов, чтобы принять взвешенное решение.
3
Мастер
(2089)
2 месяца назад
Всё зависит от твоего местоположения, лично мой топ по скорости/стабильности от лучшего к худшему это: Йота, Мегафон, Теле2, Билайн, МТС.
Почему: Йота дешево и без обрывов, связь никогда не пропадала, воткнул и забыл, можно самому регулировать сколько интеренета нужно.
Мегафон - было дешевле всех в свое время и быстрее всех (не считая йоты), но он был быстрее йоты.
Теле2 - 3g сеть никакущая, на 4г можно даже твич смотреть, быстро, недостатки, что не везде ловит. Если гроза, то теле2 не работает интернет
Билайн - очень дорого, в целом неплохой интернет по скорости.
Мтс - худшее, чем я когда либо пользовался, вышки постоянно ломались, раз в год стабильно, порой по месяцу не было интернета, ремонтники приезжали и пузо чесали лёжа на машине. Если гроза на улице - мтс интернет не работает, цены средние