Top.Mail.Ru
Ответы

Ссора с мамой

родители собрались в соседний город ехать на речку на весь день. Так как там будут одни взрослые, я отказалась.
Позже, когда они уехали рано утром, мне стало скучно и я пошла в магазин. Мне пришла в голову идея сделать сюрприз и приготовить торт родителям. Я все купила на собственно заработанные деньги я купила ингредиенты. В течении 4 часов я приготовила свой первый торт из коржей и крема собственного приготовления. Да, испачкала кухню я не слабо, а так как моя мама помешана на чистоте я вплоть до их приезда убиралась около 4 часов. Мыла полы во всем доме, пылесосила, мыла посуду и весь кухонный гарнитур, духовку. Довольная сижу, жду своих родителей. Вот они приехали и до того момента пока я не сказала маме что приготовила торт, она не заметила ни одной крошки или капли на кухне. Потом я естественно похвалилась и показала свое блюдо. Отец с радостью предложил мне попить чай вместе с моим тортом и рассказать о их сегодняшнем отдыхе. Мама же, в истерике начала обзывать меня матом и всяческими оскорблениями, мол я не умею пользоваться пылесосом, духовкой и миксером и все переломала. Еще, орала о том что ей нужно будет драить весь дом из за моей не аккуратности. Мне было обидно до слез, ведь я хотела их порадовать. Пока папа меня успокаивал, моя мама выкинула торт и заплаканная пошла в свою спальню параллельно обзывая меня и жалуясь насколько я ужасная дочь. После этого она еще две недели не говорила со мной вообще. Мне было 12 лет. Кто не прав?

Дополнен

Еще я хочу понять, что движет ей высказывать такие ужасные слова про меня и как мне избегать такого, ведь я очень переживаю насчет этого. Такие конфликты происходят очень часто

Дополнен

Человек, который думает что это выдуманная история от каких то модераторов, доказывая это тем что у меня новый аккаунт и придуманный ник. Да, ник придуманный на новом аккаунте я сделала специально чтобы избежать ситуации если кто то из родственников увидит это. А других поводов чтобы не верить в это не вижу, хотя дело ваше

По дате
По Рейтингу
Знаток

Значит она не твоя мать

Мастер

Сори, она шибанутая

Мыслитель

Забудь эту ситуацию,просто бытовая ссора из-за ничего

Ученик

Тебе было 12, сейчас тебе сколько?

Просветленный

может ,торт невкусный?