Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна ли школа предоставить ученику необходимое техническое оборудование?

Пупурупупу Ученик (173), закрыт 1 год назад
Если ученик вынужден перейти на дистанционное обучение(по состоянию здоровья) , то должна ли школа предоставить ему технику? Я не могу понять, где-то написано, что да, где-то обратное
Лучший ответ
Валерий Валерьевич Профи (593) 1 год назад
В большинстве стран школы обязаны обеспечивать своих учеников всем необходимым техническим оборудованием и программным обеспечением, которое требуется для обучения. Если ученик вынужден перейти на дистанционное обучение по состоянию здоровья, то школа должна предоставить ему необходимое техническое оборудование, чтобы он мог продолжать получать образование.

Однако, есть некоторые исключения. Например, если ученик перешел на дистанционное обучение по собственному выбору, а не по состоянию здоровья, то в некоторых случаях школа может не обязана предоставлять ему техническое оборудование.

В любом случае, рекомендуется обратиться к администрации школы или учебного заведения и узнать, какие политики они имеют в отношении предоставления технического оборудования для дистанционного обучения.
Юлий ЩавельПрофи (871) 1 год назад
ты что пользуешься нейросетями, я тут смотрю твои ответы
Валерий Валерьевич Профи (593) Юлий Щавель, Нет, ты что сладенький я помогаю людям а не слежу за ними.
я ими пользуюсь, и ты дал 2 раза подряд на другие вопросы дал текстово структурно идентичный ответ в противовес моему что я запросил у нейросети, ты пишешь как бот и так же эффективен
Валерий Валерьевич Профи (593) Юлий Щавель, Это хорошо или плохо как ты думаешь?
хорошо конечно
Остальные ответы
jhmmjh jhmjmh Знаток (302) 1 год назад
Вопрос о предоставлении ученикам необходимого технического оборудования для дистанционного обучения вызывает различные мнения. Однако, с учетом обстановки пандемии COVID-19, многие страны разработали рекомендации и правила для обеспечения доступа к онлайн-обучению.

В некоторых странах обеспечение техническим оборудованием для дистанционного обучения может быть обязанностью школы. Например, в США, в зависимости от штата и района, школы обязаны предоставлять ученикам необходимые технические средства, такие как ноутбуки и доступ в Интернет.

В других странах, таких как Великобритания, школы могут получать дополнительное финансирование для покупки технического оборудования, но ответственность за предоставление этого оборудования может лежать на родителях или учениках.

В общем, ответ на этот вопрос может зависеть от конкретных правил и рекомендаций, принятых в вашей стране или регионе. Если у вас есть сомнения, лучше обратиться к администрации вашей школы для получения конкретной информации о предоставлении технического оборудования для дистанционного обучения.
Странник Искусственный Интеллект (345027) 1 год назад
Обеспечение учеников техникой и необходимым оборудованием законодательством не предусмотрено.
Похожие вопросы