Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Я не могу поменяться уже на протяжении двух лет...

Уже как на протяжении двух лет я пытаюсь поменяться.
У меня все никак не получается. Я чувствую, что мне нужен тригер, после которого я координально переосмыслю свою жизнь, но его у меня пока не было.
У меня родился брат- я не поменялся
Закончил 9 Клас-Ян я не поменялся
Исполнилась мечта всей жизни- мне купили гитару. Но я забросил свою мечту... Я не поменялся.
У меня появилась пол года назад первая девушка, которая была моей первой любовью... Я не
Она раскрыла глаза на мои проблемы и я понял, благодаря ей, что я : славный парень и маленький сынок. - я не поменялся
Первый поцелуй- я не поменялся
Она меня бросила из-за моих недостатков- я не поменялся
Переход в 10- я не поменялся
Мне наконец собрал много книг и начал их читать. Но порой, я и их забрасываю... Я не поменялся
Начал вести свой ежедневник, в котором я говорил сам с собой. Решал проблемы, но... Я не поменялся
Недавно в первый раз я оказался на вечеринке, и уж тогда я думал что я поменяюсь. - я не поменялся
Так же, недавно, мы с классом ездили на отдых в котором я сильно открылся.
Конечно, я стал не много смелее... Но я все такой же.

Уже на протяжении двух лет явасне могу поменяться. А ведь раньше я был совсем другим. В начальной школе, я был скорее экстравертом, а не... Интровертом.

В начальной школе я успевао ходить на 5 кружков одновременно, был отличником и находил общий язык практически с каждым человеком.
Я великолепно играл в футбол, и умел шутить. Обожал книги и учиться.

Однако, после переезда в столицу региона, я был, в начале ,все тем же человеком, кем я был в начальной школе. Но когда я впервые сменил школу... Первые же мои попытки завести знакомства ни к чем не привели, я стал посмешищем. Я закрылся в себе, стал зависим от других в моем классе, меня начали гнобить. Я координально поменялся, я отвлекался в играх. О да, в те времена я был заядлым игроком. Я стыд троечником, я ненавидел учёбу и проклинал еë. Все не изменилось и по сей день, я хуже троечника, хоть в четверти и выходит всего-то пару троек(но на самом деле я тупой как пробка в предметах)

После, я снова переехал в другой город. Меня бросало в дрожь, при одной лишь мысли о том, как не дать себя обидеть. Но одноклассники оказались приятными людьми(для меня)

Ремарочка:
Я уже говорил вам о том, что недавно у меня была первая НАСТОЯЩАЯ любовь. Скажу честно, раньше у меня была влюбленность а не любовь. Все потому что я довольно легко расставался с людьми
( было не в первой(так как я очень часто переезжал и по самой столице, так что мне приходилось постоянно с кем-то знакомится. Или, сидеть в интернете...))
И хотите верте, хотите нет. Но у меня была возможность для 5 отношений. И одно очень особенное знакомство. Когда я жил в столице, к нам в гости пришли соседи с дочуркой. В тот момент, как я еë увидел, я ужасно сильно покраснел (практически так же и было с моей недавней любовью)
Конечно она это заметила. Мы начали общаться очень хорошо, незнаю почему, но она была красивее (лично для меня) всех в мире девушек, я никогда такую не встречал. При одном еë виде я ужасно краснел, и притом мы практически встречались. Как только я хотел ей признаться случился еще один переезд. Но уже в другую школу.

Так вот, в той школе меня радушно приняли, но я так и не оправился после унижений в средней школе, однако было одно НО.
Они унижали ещё двух прекрасных девушек и я был слишком слабым и склийзким чтобы встать на их сторону против всего класса. Я боялся осуждения класса( вы можете понять почему) только недавно я начал понемногу оправляться от этого, теперь мне часто просто все равно, как обойти мне думает класс. Но порой, я подслушиваю разговоры о себе. Мыло что изменилось.
Так вот, одна из девушек мне снова запала в душу, мы начали общаться и даже сходили вместе на прогулку ( хоть я и был ужасно

Дополнен

Я еще дополню

Дополнен

На вечернюю прогулку*
Хоть я был ужасно скучен :)
Но еë гнобили и я ничего не мог сделать, я был зависим от мнения класса. Я просто напросто смотрел на то, как еë гнобят и при том ничего не делая. Мне ужасно стыдно.

Пожалуйста, я хочу поменяться... Но не могу. Я возвращаюсь к прошлому себе, я хочу наконец жить такой жизнью какой жил в младшей школе. Я хочу стать тем же светлым и открытым человеком каким был раньше. Я уже просто не могу. Если так продолжится, я самовыпилюсь. Да, родителям будет больно. Да я стану полным эгоистом. Но я хочу жить открыто...

Дополнен

Как же мне тошно от самого себя...
А ведь я сам по себе довольно открытый человек который может довести любое дело до конца. По крайней мере, я был таким раньше.
Мне ужасно стыдно, просто накопилось. И я ужасно хочу поменяться, но... Я просто напросто не могу

По дате
По рейтингу
Новичок

Зайка тебе нужен психолог

Ученик

Что я понял, так это то, что ты мыслишь шаблонами и стереотипами. Ты пытаешься измениться и подстроиться под общество, забывая про себя. Но забрасывать свою идентичность ради мифического успеха занятие глупое и неблагодарное. Начни искать себя, и делай то, что ты действительно жаждешь.

Ученик

Не интересно

Оракул
4мес

а что на что хочешь поменять? Если свою таврию на мою тойоту, то и я не буду меняться.

Просветленный

скукотень
не пеши больше ты не умеешъ