Как изменить язык в моде create 1.18.2 ? Майнкрафт
Играю я в майнрафт с модом create . У меня в меню на англ версии майнрафта есть такие очки на них нажимаешь там можно смотреть схемы и тд . Но когда я изменяю на другой либо язык например : русский то эти очки пропадают? Хотя играл на другой сборке там все норм работало и когда я менял язык на русский то они не пропадали а прост менялся язык . Как это решить?
Для изменения языка в моде Create версии 1.18.2 вам нужно сделать следующее:
Запустите игру и откройте меню настроек.
Найдите опцию "Язык" и выберите желаемый язык (например, "Русский").
Перезапустите игру.
Если после этого у вас по-прежнему не отображаются очки в меню схем, попробуйте следующие действия:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия мода Create.
Проверьте, не установлены ли другие моды, которые могут конфликтовать с Create.
Попробуйте удалить и заново установить мод Create.
Если ничего не помогает, обратитесь за помощью к разработчикам мода Create или на официальные форумы по Minecraft. Ну или снимите лог переключения языков и отсутствия нужных элементов и пришлите сюда, посмотрим. Для того чтобы снять лог возможной ошибки отсутствия отображения очков в игре с модом Create, вам нужно сделать следующее:
Запустите игру с модом Create.
Попробуйте воспроизвести проблему с отображением очков в меню схем.
Если проблема возникает, выйдите из игры.
Откройте папку с игрой и найдите папку "logs".
Откройте файл latest.log.
Некоторые модификации, такие как Forge или Fabric, могут также сохранять логи в отдельных файлах, которые могут быть полезны для обнаружения и решения проблем. Если вы используете эти модификации, проверьте их документацию для получения дополнительной информации.