Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com
Мыслитель
(7283)
1 год назад
Ложишь спать раньше, вставай раньше - будешь здоровее - все это гуна благости. Что там в деревне после 23:00 начинается такого, без чего ты прямо не проживешь? Ничего. Родители тебя берегут, значит любят и заботятся о тебе, если не спится в это время, потрать его на саморазвитие.
Интересное в жизни жж
Ученик
(150)
1 год назад
попробуй объяснить что такой возраст бывает 1 раз, потом работа, и не будет хватать времени, и друзья все просто разойдутся
попробуй сделать так, чтобы они вспомнили себя в таком возрасте, чтобы вспомнили свои желания, они тоже такое хотели, но в советское время родители родителей были строже, Из-за этого они упустили возможность, на дворе 21 век, правила смягчились
и если честно, такой возраст и правда бывает раз в жизни, потом просто не будет хватать времени
поставь условия что будешь им отписываться, что ты будешь не одна, что будешь не так уж и далеко от дома.
ты подросток и это нормально, но вот недопонимания со стороны родителей в такой теме ранят, они ставят ещё больше запретов.
я сказала своим, что если не будут пускать, я буду сама уходить втихую, на что они сказали, можешь забыть наши номера и не приходить домой.
итог я ушла, они только волновались и им пришлось только смириться с этим.
Александра Прудникова
Ученик
(135)
1 год назад
Ребенок не может находиться без родителей на улице в ночное время – с 22:00 до 6:00 (ст. 1 Закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»). Несовершеннолетним в возрасте от 16 лет до 18 лет добавили еще один час для прогулок – до 23:00.
Гулять днем можно и без родителей.
жду советы, а не то что «до 11 и так много» и тд.