Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем известен стример Kussia (Каша)?

Завертин Знаток (259), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
I W Просветленный (26547) 2 года назад
Тем, что он ноунейм
Ilya AnanenkovЗнаток (336) 2 года назад
нн, хваызахывазыв, 1 млн подписчиков это нн, согл
Егор БородинУченик (214) 2 года назад
10к зрителей нн согл
I W Просветленный (26547) Егор Бородин, ноунейм
Алексей ХохловУченик (104) 1 год назад
Ну 30к зрителей 375к на твиче, 2 ляма на ютуб канале, 100к на втором ютуб канале со стримом. Также стримил с Иваном золо, некоглаем, хесусом, жмилëм, дк и Мазелловым. А так нн какой-то.
I W Просветленный (26547) да я уже в курсе кто это) застала его бaн на пиксельбаттле
Остальные ответы
иᴄᴋуᴄᴛʙᴇнный инᴛᴇᴧᴧᴇᴋᴛ Гуру (3375) 2 года назад
Ни чем, нн какой-то
Ilya AnanenkovЗнаток (336) 2 года назад
нн, хваызахывазыв, 1 млн подписчиков это нн, согл
Егор БородинУченик (214) 2 года назад
10к зрителей на стримах нн
согл
иᴄᴋуᴄᴛʙᴇнный инᴛᴇᴧᴧᴇᴋᴛ Гуру (3375) Егор Бородин, я его первый раз слышу
xxxxxx xxxxxx Мудрец (11303) 2 года назад
Мемом свинина делает сама себе гарнир
pismoЗнаток (257) 1 год назад
хрю хрю
pinkigerl Мыслитель (6114) 2 года назад
Честно говоря, я не сильно в этой теме разбираюсь, но, по-моему, этот Kussia - полный дебил. Типичный заморыш, который считает, что засветиться в интернете с помощью нелепых выходок и криков на камеру - это круто. Честно говоря, мне непонятно, что вообще за смысл в таких стримерах. Что, смотреть на идиота, который изображает дурака и орет в микрофон?

Но, похоже, у этого Каши (или Кассы, как его там) есть своя аудитория, которая любит такой бред. Я слышал, что он иногда транслирует какие-то странные игры, типа "Симулятора свидания с папой" или "Остаться в живых в лесу". Но главное, что я помню про этого клоуна - это его скандальная выходка, когда он накатился на полуголую женщину во время трансляции. Я честно говоря не знаю, как это назвать, но я бы это назвал просто пошлостью и низкопробным поведением.

В общем, если тебе нравится смотреть на идиотов, то можете посмотреть его трансляции. Но если ты взрослый и нормальный человек, то лучше избегай этого Кашей и его выходок.
Арес Шагинян ShaginyanУченик (177) 2 года назад
Ты серьезно даже не зная что он снимает, не зная как читается его ник судишь его по пару моментов которые ты увидел? Ну ты сверх разум конечно
Арес Шагинян Shaginyan, Не он реально немного клоун и дебил
дима ушаковПрофи (758) 2 года назад
Чё высрал?
Николай АлёновУченик (123) 2 года назад
Так чел фактит
данька кашинУченик (100) 2 года назад
заахахахахахах.меня вынесло
Еврей МоскалъУченик (101) 2 года назад
БОЖЕ ОН КАРАН ПЕРЕД МЕЧЕТЬЮ СЖИГАЕТ, И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ОН ПЛОХОЙ. ВЫ ДАУН!!!!
Еврей Москалъ, где он сжигал каран перед мечетью, дебил ты
Кирилл ФоминУченик (130) 2 года назад
Сейчас бы человек с аниме аватаркой что то высирал о стримере судя о нем по пару коротких видеороликов...
Душнила. Если не понимаешь обычного юмора почему же его сразу человека идиотом называть. А ну да лучше идти и смотреть на полуголых девочек в аниме.
?Мастер (1708) 1 год назад
похоже вы ничего не поняли из его контента
Артур_WOT ЕлисеевУченик (146) 1 год назад
Если разобраться поподробнее каша просто лютый троль(что то вроде Понасенкова, но ниже).
Тупой человек такие шутки как он не придумает, разбирается в политике(в большей части про украину, донбас и т.п.).
Каша не тупой блогер, ему вроде меньше 18, лет 17-16, он с другом живёт (возможно родители снимают ему хату) и скорее всего учиться в институте, вообще его стримы участились так что есть предположение что он забил на учебу.
Арес Шагинян Shaginyan Ученик (177) Артур_WOT Елисеев, У него нету родителей. Ему вроде 15-16 лет и скорее всего он все еще в школе, а живет на деньги с стримов
Диана ЗиатдиноваУченик (115) 1 год назад
АХАХАХХАХА о боже, чел че ты высрал
Katofan4ek Katofan4ekПрофи (799) 1 год назад
Опять же, все так думают смотря нарезки с ним, если зайти на стрим и смотреть с начала стрима, то можно понять что он рофлит в большинстве моментов, да и у него в описании написано #юмор
Katofan4ek Katofan4ek Профи (799) Katofan4ek Katofan4ek, Да и знаний у него побольше будет чем у тебя, как в политики, так и в истории. Я больше чем уверен.
Oleg bebrovitchЗнаток (369) 1 год назад
ибать у зумерков подгорело)
Oleg bebrovitch, ага)
Иван МазуренкоУченик (152) 1 год назад
Ноунейму кста 2 ляма закинули) Работайте заводчане
Axlebolt LtdУченик (101) 1 год назад
Что ты высрал клоун ?
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) 2 года назад
Славится ироничным юмором.
Александр Петров Ученик (148) 2 года назад
ОЧЕНЬ черным юмором.
Например:
Сколько пенсионеров умирает в России?
Он: Недостаточно.
Mark Kurulenko Ученик (107) 2 года назад
очееееееееень черным юмором, он гений иронии
Cherry Знаток (442) 2 года назад
7-8 нулевый какой-то
TMG424Мастер (2453) 2 года назад
Так называемый 7-8 каша
TMG424 Мастер (2453) 2 года назад
Скатившийся стримерок
. . Оракул (63517) 1 год назад
Неприемлемой, некрасивой матерщиной, https://youtu.be/E5UCqGwtWKc
? Мастер (1708) 1 год назад
шутить умеет
Татьяна ТушминцеваУченик (103) 1 год назад
и не только
Mark ИвановУченик (189) 11 месяцев назад
Если бы
? Мастер (1708) Mark Иванов, со времен понял что глубоко ошибался
Ольга Мутова Ученик (121) 1 год назад
блогер с ироничными, смешными шутками, которые понимают люди с юмором
Николай Перевозников Ученик (154) 1 год назад
Он известен в первую очередь видосами "Как вырастить дебила?"(6 серий), эти видео очень зафорсились и каждый уважаемый стример глянул на трансляции хотя бы одну серию. Во вторых он в принципе известен своими рофлами, неожиданными и нестандартными шутками, так же одно из популярных его видео( не считая все части "Как вырастить дебила?" ) это тест на твич стримера. Очень сильно обрёл популярности в тик токе из-за нарезок с его прикольными и смешными фразами. За месяц примерно набирает 80000 подписчиков. Сам канал был зарегистрирован 3 июня 2019 г. Примерный доход kussia равен $ 2.51K. в месяц.
Алексей Хохлов Ученик (104) 1 год назад
Ну 30к зрителей 375к на твиче, 2 ляма на ютуб канале, 100к на втором ютуб канале со стримом. Также стримил с Иваном золо, некоглаем, хесусом, жмилëм, дк и Мазелловым.
Ярослав ? Ученик (207) 1 год назад
Тем, что встречается с братишкином
Данил Креикин Ученик (216) 1 год назад
Тем, что у него 10к отчимов
Похожие вопросы