Свекровь говорит что мою 3х летнюю дочь нужно показать неврологу. Хотелось бы услышать совета. См внутри
Теперь я поняла почему дочка не хочет ездить к свекрови в гости. Пришла сегодня свекровь к нам сидеть с ней (я работаю дома). У дочки кризиз 3х лет. Если что не по её закатывает истерику и все хочет делать сама.
Дочка Сидит смотрит мультики и свекровь берет пульт и переключает на другой мультик. Дочка начала кричать, визжать и говорит ей "включи мой мультик", на что свекровь ответила "да вот другой посмотри, хороший какой" дочка ещё сильнее давай кричать, а свекровь давай её передразнивать и говорить " какая плохая девочка, плакса"! Если бы я не вмешалась ребёнок так бы и валялся по полу а свекровь передразнивать ее
Потом пошли дочь со свекровью играть. Дочка не захотела что бы свекровь трогала её игрушки, и снова кричит не трогай и плачет. А свекровь снова её передразнивать давай и назло трогать начала её игрушки. Я свекрови говорю "что её игрушки нельзя трогать без спроса". На что свекровь ответила " да что ты прям нельзя, хочу и трогаю".
Потом в процессе игры, дочке не понравилось то что делает бабушка и начала плакать и кричать " не так", свекровь обиделась и ушла и говорит дочке моей" ну и не буду я с тобой играть, одна играй и ушла смотреть телевизор. Дочка снова в истерике.
После того как свекровь от нас ушла, она позвонила мужу и начала говорить какая у нас не воспитанная дочка, что я её изболавала, и вообще её неврологу нужно показать и давать успокоительное.
Я мужу сказала, что моя дочь нормальный ребёнок и то что к ней нужно прислушиваться а не делать наоборот и не передразнивать когда ей плохо. На что он наорал на меня чуть ли не с кулаками налетел и дочь хотел ударить. Я ему сказала если дочь даришь, больше ты её не увидишь. Он начал ещё больше на меня орать: да ты д*ра безмозглая, начиталась своих книг по воспитанию, своих мозгов то нет, разболавала её совсем.
Мать моя тоже такого мнения что дочь и меня лупить надо. В общем нет у меня к кому бы можно было уйти от мужа. Квартира у нас общая и купленная на мат капитал. При ссоре муж сказал что эту квартиру покидать не будет, это я вылечу из квартиры или упечет меня в психушку.
В общем попали мы с дочкой. Хотя может они и правы
Не повезло с родителями и свекровью
и что вы хотите услышать? Что вы правы... так ведь нет. Ребенком нужно заниматься. Не умеете сами - отдайте в садик. Там таких "пупов земли" будет 25 человек и они быстро объяснят, что не одна она такая...
Делайте с ним то же самое что свекровь делает с ребенком. Переключайте канал, берите его вещи, а когда он станет проявлять недовольство, передразнивайте.
Разводись. Муж и его мать - психи.
Ребёнок у тебя здоровый, но капризный и разбалованный манипулятор шопипец. Это что значит - родным нельзя трогать её игрушки??? Ты кого воспитываешь, домашнего тирана маленького? Ну продолжай в том же духе, она вам до замужества будет кровь сворачивать, чуть что не по ней. Свекровь тоже хороша, специально провоцирует ребенка на истерику, как будто сама недалеко ушла от трехлетки по развитию. Неудивительно, что мужик звереет там от вас от всех.