Проблемы с фризами в игре MADNESS: Project Nexus, которая вышла 2021 года.
Заходя в главное меню этой игры всё нормально, а когда запускаешь сам сюжет она фризит. Компьютер подходит к системным требованиям. Кто знает в чем проблема, а самое главное как ее решить?
В меню ничего и не должно лагать или фризить. Выводы пк слабый.
Системные требования у игры написаны от балды, видимо разработчики не думали что у кого-то есть ещё динозавры которые не потянут игру.. одного нашёл.
Конфиг бы хоть написал...
На будущее, если вопрос ещё открыт, в игре есть защита от пиратства, по этому создай папку steamapps и в ней common после чего в common забрось папку с игрой, если же игра лицензионная то в appdata localrow удали папку gibbing tree, только осторожно там находятся сохранения.
Графику в настройках поменяй и все работает прекрасно мне помогло
странно, я раньше игру прошел (демку) в 60 фпс на ОЧЕНЬ слабом пк. Сейчас у меня gtx 1650, все лагает, сначала 90-100 фпс, потом резко падает. Сюжетка просто вылетает, минималки ставил, лок фпс на 60 ставил, драйвера обновил. Не помогло, скорее всего дело в самой игре. Оптимизация плохая, я рад что хоть демку прошел, до такого казуса с оптимизоном.
у меня такая же проблема если даже системки написаны от балды они у меня в два раза мощней чем написано а некоторые и в три раза ставлю и разрешение меньше и графику и то и это все также остается причем без изменений так что дело либо в драйверах либо в игре