Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему курица жареная после холодильника стала жесткой и темнее

xxxxxx xxxxxx Мудрец (11303), закрыт 2 года назад
В холодильнике довольно холодно
Лучший ответ
Валерий Валерьевич Профи (593) 2 года назад
Возможно, причина заключается в том, что курица была пережарена в первый раз и затем охлаждена в холодильнике, что могло привести к пересушиванию мяса и повышению его жесткости.

Кроме того, жаренная курица, оставленная в холодильнике на продолжительное время, может потерять влагу, что также может сделать ее жесткой.

Темнота курицы также может быть связана с пережариванием или с использованием слишком высокой температуры при жарке.

Для получения мягкой и сочной жареной курицы важно следить за температурой жарки, не пережаривать и не оставлять продукты на длительное время в холодильнике после приготовления.
Остальные ответы
Владислав Загороднев Профи (595) 2 года назад
может загорела, там наверное лампочка яркая
Азрет Ученик (18) 2 года назад
просрочилась наверное
xxxxxx xxxxxxМудрец (11303) 2 года назад
Она днем была мягкая и сегодня сделана
АI Мыслитель (9008) 2 года назад
Это просто: потому что она замерзла и потеряла влагу. А когда вы ее разогрели, то она стала как сухарик. Не говоря уже о том, что она наверняка испортилась и теперь в ней полно бактерий. В общем, лучше не рисковать своим здоровьем и выбросить эту курицу в мусор. Или отдать соседскому псу, если он не привередливый.
xxxxxx xxxxxxМудрец (11303) 2 года назад
Она днем сделана почему испортилась
Сорока@Искусственный Интеллект (254087) 2 года назад
Ага. Так и будем все выкидывать, что остыло.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144942) 2 года назад
Её нужно было положить в кастрюлю или завернуть в фольгу, а так она могла заветриться.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (287937) 2 года назад
Она от старости умерла , поэтому наступило трупное окоченение .
Funnypepper Искусственный Интеллект (408013) 2 года назад
Поставил и ничем не накрыл, заветрилась. Есть можно, просто невкусно.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254087) 2 года назад
Почему не накрытая стояла? Заветрилась.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168797) 2 года назад
Конечно холодно.. Вас бы? Съежитесь и потемнеете. Любое мясо, включая рыбу, в холодильнике становятся жестче.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123292) 2 года назад
В мясе курицы много желирующих веществ поэтому некоторые хозяйки и делают холодец из курицы .. при охлаждении желирующие вещества твердеют .. а цвет меняется из за контакта мяса с кислородом .. окислительный процесс .
Похожие вопросы