Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрология. Что такое на самом деле Квиконсы?

Алексей Гроссман Профи (831), закрыт 2 года назад
Ребята! Кто астрологи.. Есть Мажорные аспекты, есть минорные аспекты.. а вот вопрос.. если у меня, а у меня 5 квиконсов в натальной карте.. Что такое квинконс? Как долго это проходить? Антисемитизм.. косые взгляды.. неприятные словечки и т.д. Есть ведь и другие.. мажорные аспекты??
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (203177) 2 года назад
Квиконс по силе равен примерно оппозиции, это возвратный аспект, работает и включается не постоянно, а порывами. Я его рассматриваю в обязательном порядке. Из личного опыта - обладаю квиконсом Нептун ретро-Меркурий, очень хорошо его чувствую, включается активным творческим мышлением....Писателем-поэтом я к сожалению не стала, но литературный факультет закончила
ЕСМЬОракул (58885) 2 года назад
Какая частота и продолжительность включений?
Алексей ГроссманПрофи (831) 2 года назад
La Luna Nera, ну квиконс это ведь из-под палки.. ну ладно.. Уран V Паллада.. ну возможно я такой местный Гагарин.. Сатурн V Марс.. занимался боксом.. Асц в Близнецах V Кету в Раке.. люблю собак.. ну так в жирных кавычках люблю собак .. разговаривать в собаками.. Юпитер ретро V Селена учит видимо выпрашивать Ангела хранителя вкусно покушать.. (5 дом) организации праздников.
Остальные ответы
Владимир Мирославский Гуру (2678) 2 года назад
Квинконс (иногда называемый квинкунсом) - это минорный аспект, который возникает между планетами, находящимися в 150 градусов друг от друга. Он может указывать на несоответствия и неудобства в областях, которые они представляют в гороскопе.

Количество квинконсов в натальной карте не определяет продолжительность их влияния. Влияние квинконсов на каждого человека может проявляться по-разному, и зависит от конкретной комбинации планет и их позиций в гороскопе.
~ Sunny ~ Гуру (4376) 2 года назад
Квиконс - аспект повторяющий ситуацию или ситуации в жизни человека, зависимо от планет которые включат в себя этот квиконс.
Алексей ГроссманПрофи (831) 2 года назад
Квиконс нужен для того, чтобы привести человека к какой-то цели, да.. которую поставил космос.. Но это не может быть вечно.. вот во что упирается квиконс.. у меня проблема с недвижимостью, так квиконс на квиконсе сидит и квиконсом погоняет.. так ничем это и не закончилось за пять последних лет...
Макс ГалинковскийУченик (101) 10 месяцев назад
Так и ничего не закончиться, если проблема, которую подсвечивает квиконс, не проработана. Если проблема остаётся, квиконс будет возвращаться вновь и вновь
Похожие вопросы