Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как сделать, хотела закончить курсы ещё больше года назад жила с сёстрами без отца мама не давала на расходы

евчанский Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Так что оплата курсов колледжа уника мне не светила поступила на бюджет по профессии(колледж) (зато) не пошла, не брали без опыта прививок и всего такого и не понравилось, вообще устроилась на работу но физически тяжёлую по 12 часов чтобы накопить на неплохие курсы, жизнь с мамой была невыносима в копании вещей и сумок нижнего белья, старшие съехали 2 года и год назад я не решалась, потому что копила деньги , почти докопила до лета встретила парня переехала с ним жить при знакомстве и какое-то время жизни с ним 3месяца платил за все сам я периодически на какие-то суммы стала покупать продукты и с 4того месяца плачу пополам иногда даже чеки скидываю чтобы перечислять, вообще думала с парнем проживу курсы закончу в итоге стала и за еду платить, часто работаю её не ем, в итоге мои курсы(как год с половиной отпали, даже чутка не прибавилось после накопления) живу деньги на все уходят (он транжирит особенно на всякую еду дорогую) (зачем без понятия) и учиться не смогла пойти, он ещё и предложение сделал, (парень конечно чисттплотный вроде добрый и постарше) (но помочь не может) вообщем хотела уйти с работы, но словам: на что-то мы будем жить? и что есть гречку? Ладно давай! Вводят в тупик он работает неофициально по 50 всего выходит, я просила 2 месяца не работать хочу уйти, очень травмирую здоровье, но он то не против говорит и через 20 минут,
- то на что жить будем? , а мои слова может немного получше поишешь работу, превращаются это моя жизнь мне нравится моя работа за 40-60тысяч, вообщем долгожданной помощи и мужской опоры я не нашла ни в отце которого не видела с лет 6ти , не в мужчине который собирается делать предложение и расписывать я, он то ли не хочет помочь поучиться, чтобы я ушла, то ли не может( но мне кажется что это из-за огромных трат на ветер) а у мамы просить не хочу тем более отказ обеспечен, моя учёба длится 2-4 месяца плотного графика, боюсь что мой мужчина который даже прилично старше меня, не сможет мне помочь и видимо я зря надеялась полтора года , просто хотела работу хотя-бы в сфере красоты или в чем угодно уже, вообщем больше года работы я опустушена потеряна похудела вот на 5 кг недавно, не х надоела тяжёлая холодная работа, никто не может помочь не знала, что так будет, сестры изредко пишусь у них свои заботы не хочу мешать, тоже не сладко , боюсь что увязну и вообще. Не захочу жить, думала. Уехать за границу хотя-бы там поработать, не то что тут за копейки, парень против вот типо кидаешь меня говорит а со мной не едет нивкакую, не вижу будущего так как ничего не делаю из-за отсутствия маленькой помощи, уже хочется просто сбежать из этого колеса, у меня было много планов на жизнь но кажется, все что я делаю это убираюсь, готовлю и работаю, боюсь если дети ещё будут от него,что я вообще жизни не увижу, очень хотела попутешествовать я в сметении и отчаянии,
вот если сможете посоветуйте,
..по жизни даже на еду одежду в учёбе все сама зарабатывала с 14 ти чувствовала, что я сама по себе, как одиночка привыкла так ,

вроде как муж почти уже а в итоге чувство, что мне никто в этом мире не может помочь я и от начала одна и сейчас просто трачу время на всякие бытовые дела которые на фиг мне не нужны по типу гладить по часу рубашки это сводит меня с ума.. Так как не сделаны мои поставленные цели , я не пологаюсь на других просто не знаю, что делать, нужно же пожить как-то пока учусь
Те кто начинал строить и осваивать карьеру подскажите, как вы этого делали в сложных ситуациях? Были ли потерянные моменты? Были ли у вас люди которые могли поддержать или помочь?
Голосование за лучший ответ
Александр Бильчук Мудрец (17281) 1 год назад
Если так много всего не устраивает в парне то уходи от него. Тем более ты пишешь что хочешь жизнь повидать, отучиться и ТД. Значит тебе парень не нужен
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
У вас есть цель карьера путешествие учёба и семейная жизнь в неё пока не укладывается тем более что парень Вас не устраивает в принципиальном для вас вопросе помощи и трат и в том что бытовые заботы это зона вашего дискомфорта. Если вы так и не попробуйте реализовать свою мечту вы себе этого не простите и всю жизнь будете мучаться вдруг если бы я поступила по-другому всё бы было иначе. Если парень не разделяет ваши взгляды и мешает мечте то стоит с ним расстаться наверное вы же одиночка так привыкли тем более что в вашем тексте не чувствуется что у вас любовь так совместное взаимовыгодное проживание.
Night Breeze Мыслитель (5125) 1 год назад
Я бы посоветовал тебе попробовать найти какую-то подработку в своей области интересов, чтобы ты могла продолжить учиться. Может быть, есть какие-то курсы онлайн или вечерние занятия, которые тебе бы подошли. Не бойся просить помощи у друзей или родственников Я также бы посоветовал бы тебе обратиться за помощью к психологу. И главное у тебя есть сила и ты можешь достичь своих целей, если будешь настойчива и не будешь бояться просить помощи.
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (174479) 1 год назад
...у меня спроси ...год назад сама была в точно таком же положении
просто я Мастер (1726) 1 год назад
если на работе гробишь здоровье то расчитывайся, нормальный мужик если ты ему дорога поддержит и от гречки никто не умер, учись и на другую работу иди, не поймет, уходи от эгоиста
Артём Мастер (1252) 1 год назад
Всего 50? всего? Ты в Москве столь живёшь?
Похожие вопросы