Проголосовало
61 чел
Варианты ответов
Большой вопросМыслитель (9413)
2 месяца назад
Найди частного инструктора, который тебя норм натаскает, нежели эти все автошколы, которые могут дать едва ли теоретические знания, сам сдал на права только недавно, хоть и с первого раза, но всё же мнения не меняю
Хэнк ШрейдерМудрец (10003)
2 месяца назад
Что там сложного? Что с 10 раза не сдать, тогда безопаснее для народа будет чтобы ты не сдавал
Родриго Леон РодикевичЗнаток (398)
2 месяца назад
Интересно, а в чем собственно проблема? Там надо трогание с ручника в гору, змейку и гараж. Потом в городе едешь и смотришь каждый раз на знак, если увидал что-то типа "остановка запрещена", "стоянка запрещена", то знай что инспектор скажет-"Припаркуйся или остановись". Главное, это не проворонить какие знаки в начале перекрестка были, порой знак действует несколько километров и тупо проехав метров 500, думаешь что знак уже не действует и останавливаешься, получаешь 5 баллов и топаешь домой.
FrogМудрец (17451)
2 месяца назад
Видимо ездить ты совсем никак не умеешь. Зачем тебе тогда права ? Лучше для всех если ты их не получишь. Смирись что это просто не твоё
Rider64RUSИскусственный Интеллект (101829)
2 месяца назад
А стоит ли себя мучить? Либо тяжко даются знания, либо ну ее нафиг... Без обид) никогда не имел желания водить авто. Мне достаточно на велосипеде передвигаться, изредко нарушая ПДД)
Ivan wУченик (239)
2 месяца назад
Конечно, мой отец сдал с 8 раза только практику, тут главное убрать волнение, как говорится глаза боятся, руки делают. Тебе надо довести до автоматизма. Т.е часто смотреть по зеркалам, при запуске автомобиля сразу пристёгиваться, настраивать зеркала, включать левый поворотник, убирать ручник. Доведешь до автоматизма - сдашь
елена Оракул (72172)
2 месяца назад
Сами отъездите с теми, кого знаете, кто долго за рулем и сдалите!
То, как меня учили в автошколе, не поддается никакому описанию.Важнее практика с опытным человеком, а не с теми, кто там преподает, да еще не правильно.Удачи вам и не сдаваться!