Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой токсичный человек? Являетесь ли вы токсичным?

По дате
По рейтингу
Мастер

Токсичный человек - это человек, который постоянно питается негативными эмоциями и общается с окружающими людьми в агрессивной, неуважительной или манипулятивной манере. Токсичные люди часто создают драму, конфликты и напряженность в отношениях, а также могут оказывать негативное влияние на психическое и эмоциональное состояние других людей.

Оракул

Неприятный, общение с которым оставляет неприятный осадок.
Думаю, что нет.

Искусственный интеллект

Человек, с которым неприятно общаться, если упрощённо. Да, определённо.

Ученик

токсик-это тот, кто выделяет из себя токсичную жидкость, погубно влияя на свою и чужую жизнь

Мудрец

Это жилец посёлка ТОКСОВО ЛЕНОБЛАСТИ

Оракул

Я добрый, когда трезвый.

Гений

в целом нет, но могу )
и то, что некоторых раздражаю - факт )
в реале очень доброжелательна на самом деле .

а токсичные для меня слишком душные, дотошные и шибко язвительные

Ученик

Современное понятие "токсичности" сложено философами - гедонистами, которые считают, что человек должен жить и развиваться в благоприятных условиях, без препятствий. На деле же, человеческая творческая составляющая возникла, и прогрессирует только в экстремальной среде, когда мозг наращивает новые нейронные связи. Т.к общество - это не один и не два человека, а масса единиц, взаимодействующих друг с другом, то волей-неволей возникают разного рода психологические ситуации. И " токсичным" могут окрестить человека, который по ряду своих психических особенностей создаёт драму не на пустом месте, а пытаясь решить накипевшую проблему в отношениях с человеком, который эту проблему игнорирует.
Взаимодействие происходит между двумя людьми и, если оно уравновешено, то проблем не возникает и, следовательно, токсичности не будет, если не уравновешено, то появляется психически больной человек. Психика - явление не статичное, а динамичное и токсичность - это одна из форм ее реакции на проблемы извне, которые не решаются. Агрессия, кстати, тоже.

Мыслитель

еще один неумеющий гуглить, капец это как так получается, сюда вопрос написал, а интеллекта зугуглить нет. Ребята, очень жаль дауна, давайте скинимся ему чтоле на лечение.

Ученик

вот пример токсичного человека

Ученик

Воо токсик

Мудрец

зеленский и байден два террориста и являются токсичными. А мы котики белые и пу...С зубами от тигра.

Видео по теме