Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой токсичный человек? Являетесь ли вы токсичным?

Кот Пузя Мыслитель (8047), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Артём Таптыков Просветленный (24904) 2 года назад
Токсичный человек - это человек, который постоянно питается негативными эмоциями и общается с окружающими людьми в агрессивной, неуважительной или манипулятивной манере. Токсичные люди часто создают драму, конфликты и напряженность в отношениях, а также могут оказывать негативное влияние на психическое и эмоциональное состояние других людей.
Остальные ответы
Модер Хуйло Просветленный (38440) 2 года назад
Не, я добрая маленькая кошечка.
Андрей Колосов Оракул (85413) 2 года назад
зеленский и байден два террориста и являются токсичными. А мы котики белые и пу...С зубами от тигра.
saikiry Мастер (1075) 2 года назад
токсик-это тот, кто выделяет из себя токсичную жидкость, погубно влияя на свою и чужую жизнь
DoBro Просветленный (34995) 2 года назад
еще один неумеющий гуглить, капец это как так получается, сюда вопрос написал, а интеллекта зугуглить нет. Ребята, очень жаль дауна, давайте скинимся ему чтоле на лечение.
Дмитрий КозыревПрофи (752) 1 год назад
вот пример токсичного человека
Артем ВасильевУченик (167) 6 месяцев назад
Воо токсик
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367074) 2 года назад
Человек, с которым неприятно общаться, если упрощённо. Да, определённо.
Kati LJ Оракул (67471) 2 года назад
о, да..чёп ко мене не приближались..а то дружить хотят..а оно мене надо...
ΛΞΣНОЙ ИΡΙЙ Профи (737) 2 года назад
Современное понятие "токсичности" сложено философами - гедонистами, которые считают, что человек должен жить и развиваться в благоприятных условиях, без препятствий. На деле же, человеческая творческая составляющая возникла, и прогрессирует только в экстремальной среде, когда мозг наращивает новые нейронные связи. Т.к общество - это не один и не два человека, а масса единиц, взаимодействующих друг с другом, то волей-неволей возникают разного рода психологические ситуации. И " токсичным" могут окрестить человека, который по ряду своих психических особенностей создаёт драму не на пустом месте, а пытаясь решить накипевшую проблему в отношениях с человеком, который эту проблему игнорирует.
Взаимодействие происходит между двумя людьми и, если оно уравновешено, то проблем не возникает и, следовательно, токсичности не будет, если не уравновешено, то появляется психически больной человек. Психика - явление не статичное, а динамичное и токсичность - это одна из форм ее реакции на проблемы извне, которые не решаются. Агрессия, кстати, тоже.
В ночи Искусственный Интеллект (157486) 2 года назад
Я бы не пользовался западными терминами,так скажем...они это озвучили-они теми и являются, ,,на воре шапка горит",и так у них во всём...лучшего примера и не найти,где лжец на лжеце и лжецом погоняет,внушая простому люду,что зло-это добро и наоборот...служители Сатаны-вот кто это!..)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130597) 2 года назад
Вреднй, ядовитый.
Редко, только в ответ на чью-то "токсичность".
стрелец Искусственный Интеллект (749142) 2 года назад
Вредный, Злой,Раздражительный,Мстительный,Стервозный,Тупой.....
` Искусственный Интеллект (166323) 2 года назад
в целом нет, но могу )
и то, что некоторых раздражаю - факт )
в реале очень доброжелательна на самом деле .

а токсичные для меня слишком душные, дотошные и шибко язвительные
Black Magic Оракул (94037) 2 года назад
Неприятный, общение с которым оставляет неприятный осадок.
Думаю, что нет.
Елена Искусственный Интеллект (325477) 2 года назад
не знаю
может это после атомного взрыва
не успел убежать и вот ты напичкан токсичными веществами !!!!!
Похожие вопросы