Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я читаю хамством со стороны сына зарывать дверь перед носом и не разговаривать со мной. А вы как считаете?

Евгения Смирнова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Cын два года назад получил плохие анализы пошел сними к врачу в местную больницу. Врач из поликлиники поставил неправильный диагноз и прописал курс лечения суть да дела сын пренебрежительно к своему здоровью пропив курс не пошел сразу к врачу после окончания курса после заболев ковидом и сдав анализы которые осложнило заболевания пошел снова к этому врачу пропив новый курс лечения снова сдал анализы которые не помогли вылечить заболевания.
Когда мне попались его анализы я ужаснулась показателям упросила уволится с работы пройти тщательный проверку у врачей которых я нашла и выявилось серьезное заболевание почек.
Cын прописали строгую диету, лекарства и он должен следить за собой не простужаться, физически и психологически не перенапрягаться, вести подвижный образ жизни и т.д.
Так как он невнимательный, забывающий, не самостоятельный, не дисциплинированный я стала его контролировать и готовить диетическую еду.
Вчера же я попросила записаться к терапевту, что врач выписал направления на анализы через гос услуги пришла в комнату чтобы за него сходила.
Он сказал он не будит записываться к врачу. На мои вопросу почему не ответил и потребовал выйти за дверь из комнаты, в потом закрыл дверь на замок и не стал со мной разговаривать. А на мой просьбы открыть дверь проигнорировал и промолчал.
Я читаю хамством со стороны сына зарывать дверь перед носом и не разговаривать со мной.
А вы как считаете?
Голосование за лучший ответ
Roma Ilch Знаток (251) 1 год назад
Переходный возраст. Спросите почему он не хочет с вами общаться. Может у него сложный период. Может комплексует сильно из за веса, недостаточно нормальные глаза, руки, ноги по его мнению. Успокойте. Если он также не будет хотеть разговаривать то оставьте в покое. Через пару дней как новенький будет
Kazantip Знаток (482) 1 год назад
Он в жёском тильте Женщина, нужно время чтоб он оправился. Со временем все наладится. Не ругайтесь на него.
Энди Таккер Оракул (54020) 1 год назад
А сыну сколько, лет 35?
Евгения СмирноваУченик (95) 1 год назад
Он катастрофически невнимателен, инфантильный, неорганизованный, несамостоятельный, ленивый, неопрятный, а еще стал стал упрямым (не замечает своих ошибок), грубым, хамоватым не общительным.
Сейчас ему 36 лет живет со мной в двухкомнатной квартире, с ноября не работает, девушки нет и не было.
Раньше работал юристом зарабатывал немного много нервничал из-за своей в первой очередь невнимательности
Пётр III Искусственный Интеллект (219968) Евгения Смирнова, 36 лет понятное дело что ему нужно свое пространство и вы емв жизни не даетет
Приговор Безумцев Просветленный (34027) 1 год назад
Если вы давно не били своих детей, то проблемы могут быть из-за этого. Попробуйте регулярно и как следует бить своего ребёнка. Либо он выздоровеет, либо вы его забьёте. Но лучше если вы его сами забьёте, чем кто-то другой убьёт такого дохлика. Не бойтесь, никакой ответственности не будет, ведь побои между членами семьи легализованы.
Нонна Будиловская Мыслитель (9373) 1 год назад
сын взрослый и вам пора перестать обращаться с ним как с пятилетним и тогда не будет обид.
Пётр III Искусственный Интеллект (219968) 1 год назад
Ему 36 , вы нагло врываетесь в его комнату , перестаньте обращаться с ним как с 4 летним ребёнком , он взрослый мужик , я бы на его месте ещё в рожу дала тебе
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152147) 1 год назад
У вас совершеннолетний сын. Прекратите считать его лялькой. 9а свое здоровье он отвечает сам. И только ему решать, что и когда делать. Забота о его здоровье была вашей обязанностью в детстве. Первый раз читаю, чтобы мать обзывала сына. И перечислила кучу недостатков. Сыну не нужна мать-курица, которая готова все за него делать. Ему нужна рядом адекватная взрослая мать, у которой много в жизни интересов и она смогла стать счастливой. Живёт в любви и согласии со своей половинкой. Не заходите в комнату сына, прекратите готовить ему еду и обслуживать его. То есть вмешиваться в его личную жизнь. И он прекратит вам хамить
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112393) 1 год назад
Надо закрывать дверь не перед НОСОМ, а после вашей ЖОПЫ
Похожие вопросы