ХариСтос
Просветленный
(40507)
2 месяца назад
До 18 лет за ребенка отвечают родители, а потом ...его личное дело.
ou_velzЗнаток (325)
2 месяца назад
Религия-выбор каждого. Каждый дрочит как он хочет. Я верю в джа, родители христиане и все нормально. Ведь вы не поставите свою голову на своего ребенка. Каждый видит мир по своему и это нормально. И возраст ни на что не влияет.
Амо
Гуру
(2695)
2 месяца назад
Пастафарианство топ) Но если мой ребенок станет верующим я просто буду следить что бы он не угодил в секту. Моё дело беречь и подсказывать, а не делать свою копию.
ИРИНА
Оракул
(84486)
2 месяца назад
Бог един для всех земных религий.
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию , дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает по себе....."
Наши дети - это не наша собственность или вещь.Это отдельная Личность пришедшая через нас в Мир планеты Земля ,....это ещё и проверка нашей Личности.
Роман ШМастер (2105)
2 месяца назад
ну да ну да... видел я таких.... в ночном клубе.. днем одни а вечером понеслась..
Роман ШМастер (2105)
2 месяца назад
нормально развиваемся... на показ поклоны не стучим...в религии с нелогичными догматами шитые белыми нитками не верим.... не учи меня морально лучше помоги материально ))))))))))
ansolaМудрец (18299)
2 месяца назад
По всем правилам и божьим заповедям родители отвечают за детей, которых им доверил родить и воспитывать Бог. ПО-этому она отвечают за то, что закладывают в личность малыша его отношения к Богу и с Богом. Главное, не сделать его безбожником, не воспитать то, за что страшно станет в старости и стыдно перед людьми и Богом
Анатолий Хрисанов
Знаток
(347)
2 месяца назад
христиане родственники, я атеист, они за меня молятся, навязать пытаются, но это безуспешно, если христианство спасает заблудших овец, то я самый упёртый баран на свете. просто любите его, ладно? цените и любите.
Ольга Чернышева
Оракул
(63176)
2 месяца назад
До 18 лет за ребёнка ответственность лежит на родителях. Надо правильно выбирать религию, которая угодна Богу, по Библии.
ou_velzЗнаток (325)
2 месяца назад
Религия никак не связана с возрастом. Тем более по христианству девочки взрослеют в 13, юноши в 15 ( слова священника храма всех святых в черемушках). Каждый решает сам во что верить. Не мучайте детей. Не нравиться-не ешьте, но и не лезьте в их тарелку! соболезную детям
самарский сергей
Мыслитель
(8150)
2 месяца назад
Христиан это мало волнует, особенно в нашей местности - пропитанной атеизмом, вот мусульмане на востоке - попробуй стань христианином - крестишься - на следующий день всю семью вырежут за предательство.
Людмила Щербун
Мастер
(1146)
2 месяца назад
Я отнесусь к этому спокойно, а ещё лучше, если ребенок полностью отказался бы от религии. Не за чем голову ерундой забивать и прогибать спину перед не понятно каким Богом. То что Бог есть, это сомнительно. А так у каждого свой выбор, кто хочет верит во что-то, а кто хочет, не верит. Религию тоже все имеют права выбирать.