Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с парнем, но спим вместе

Ева Николина Ученик (147), на голосовании 1 год назад
Расстались с парнем встречались 2 года, расстались по его инициативе, якобы я слишком эмоциональная. Но, он приезжает раз в месяц, мы с ним обнимаемся ходим за ручку, спим! И нас тянет в этом плане обоих и с другими даже представлять противно. Что это значит? Между нами, объясните
Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 год назад
Посоветуйте Вашему парню посмотреть лекции Олега Торсунова, возможно он поймет, что все девушки в десятки раз эмоциональнее парней, такова их природа. То, что вас тянет друг к другу, и то, что свело, вероятно еще не нашло своего логического завершения.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Вы махнули на себя рукой, наверное, не ясно чего хотите: уехал, приехал, а вы как запасной вариант- безотказная
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218952) 1 год назад
я так думаю вы и не разговариваете- пришел поспал потыкал - ему хорошо и вам.. Эгоисты это называется -вот будет 1 апреля скажи что ты залетела,, и он сознание потеряет,, он женат!!!
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 1 год назад
Очень удобно:секс есть,нервотрёпки нет...
Gloomy Traveler Профи (959) 1 год назад
повезло ему мне бы так
Юлия О Мастер (1480) 1 год назад
ты бесплатная давалка и перестала мозг выносить. удобно
Лёха Мудрец (12873) 1 год назад
Между вами свободные отношения, и это прекрасно) Вы редко видитесь, соответственно не надоедаете друг другу. Вы не живёте вместе постоянно, соответственно вас не касаются бытовые вопросы. Стоит вам снова сойтись как сразу же начнутся былые проблемы в отношениях.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64458) 1 год назад
Уходя уходи - есть такая поговорка.
евген бро Мыслитель (9808) 1 год назад
Фактически вы вместе. Когда расстаются- больше не спят.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Это значит, что у парня другая девушка. На ней он хочет жениться. Вы ему сексразрядка без обязательств. Почему вы себя не цените? Он сказал - расстались. Сразу номер его из телефона нафиг, на чужие звонки не отвечать. И везде занести в ЧС. И не надо бояться, что Великая ЛЮБОФфффь такой бывает. Не бывает. Это обычная похоть.
Похожие вопросы