LIZ BOARSKAYA
Мастер
(1964),
на голосовании
1 год назад
Встречаемся с парнем 4 месяца. У нас в отношениях все хорошо. Он помогает мне, во всем поддерживает. Конечно, у нас бывают лёгкие недомолвки, но куда без этого. Дело в том, что он очень сильно ревнивый и , как мне кажется, обидчивый. У него свой бизнес, я же пока что работаю оыицианткой в ресторане. 3 месяца зимы были не прибыльными- приходило мало гостей и , соответственно, мой заработок был очень маленький. Мой парень знал об этом и помогал мне финансово. В течение последних двух недель ситуация изменилась , стало приходить больше гостей, и я начала в целом снова хорошо зарабатывать на чаевых. Вчера мы проводили время вместе , и я сказала ему что очень хорошо заработала, тк у меня были хорошие столы. После этого его как будто в воду опустили. Он не писал мне весь вечер, а когда я написала ему- отвечал резко и холодно. Сегодня утром я написала ему "привет, как ты?" Он несколько часов не отвечает , хотя часто появляется в сети. Дело в том , что мы когда то с ним познакомились в ресторане- он был гостем, а я его обслуживала. Когда мы начали встречаться, он ни раз спрашивал о гостях которые приходят и сколько они оставляют мне денег. Сам же он никогда не контролировал мой кошелёк и когда я просила - всегда давал мне. Вы думаете он приреановал меня и поэтому игнорирует? Как мне повести себя в этой ситуации?
Дело в том , что мы когда то с ним познакомились в ресторане- он был гостем, а я его обслуживала. Когда мы начали встречаться, он ни раз спрашивал о гостях которые приходят и сколько они оставляют мне денег. Сам же он никогда не контролировал мой кошелёк и когда я просила - всегда давал мне.
Вы думаете он приреановал меня и поэтому игнорирует? Как мне повести себя в этой ситуации?