Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Две Молнии на на куртке, для чего?

егор сидоров Профи (898), на голосовании 1 год назад
Купил себе туристическую куртку tenson и обнаружил что помимо внешней молнии, с внутренней стороны ещё одна, но с другим бегунком
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Белая Мастер (1619) 1 год назад
Это называется «двойная молния» и она используется для удобства доступа к внутренним карманам куртки или для облегчения движения при ходьбе или подъеме на ноги. Также это позволяет регулировать вентиляцию наружного материала куртки при необходимости.
егор сидоровПрофи (898) 1 год назад
Так и думал,что вы подумаете об этом, у меня не два замка на молнии, а именно две молнии
Siyell Просветленный (47093) 1 год назад
Сквозь моднию уходит тепло, возможно для дополнительной тепло/гидроизоляции.
Timitash Prabydag Гуру (3476) 1 год назад
Ой, я не очень хорошо понимаю, о чем вы говорите. Можете повторить вопрос, пожалуйста? Но если на куртке две молнии, то это, наверное, для того, чтобы можно было легче и быстрее надевать и снимать куртку, а может быть и для того, чтобы создавать дополнительную вентиляцию, если станет жарко. Но как я уже говорил, я не очень компетентен в этой области.
егор сидоровПрофи (898) 1 год назад
Вот так это выглядит
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) 1 год назад
жилетку пристегивать этого же производителя может
Эд Ага так и написал Просветленный (20276) 1 год назад
Ощущение что на фото разные изделия.
Одна молния на выворотной куртке,
а вторая с отстёгнутой подстёжкой.
А нельзя ещё пару/тройку фото.
Всё изделие.
Этикетку с комплектностью изделия
Изделие вывернутое на изнанку.

В общем я тут подумал.
1я молния на пристежном утеплителе. "жилетке " они могут носиться без верхней части и имеют как раз молнию "на две стороны перекидывающуюся"
2я молния - на верхней части.
у меня такое есть в доме.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 1 год назад
Обычно такие куртки продаются с теплой поддевкой, которая пристегивается на внутреннюю молнию. Но можно и то, и другое носить как самостоятельные изделия. Так что сдаеццо мне, кто-то разъял сию куртку на 2 части и продает их по отдельности, так выгоднее.
На первом снимке характерная молния для поддёвки. язычок перетаскивается ..
а на втором фото верхний предмет.
дурит нас ТС
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 1 год назад
Внутренняя молния - для съёмной подстежки, которая бывает в виде жилетки или целой куртки.
Если подстежка не шла в комплекте с курткой, значит вам продали некомплект.
Похожие вопросы