Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли, на Ваш взгляд, найти неквалифицированную работу без образования, на которой с тобой не обратятся по-скотски?

Илья Ивлиев Ученик (223), на голосовании 1 год назад
Соискатель - я, парень 21 года. Никогда не работал ранее, от хорошего образования имею немного слабую психику (даже, к сожалению, лечусь от псих. заболевания - но инвалидности не имею). Одним словом, неквалифицированные работы - точно не для меня, однако я вынужден туда пойти, чтобы не жить тунеядцем после отчисления из ВУЗа и до перепоступления в новый (армия при этом не грозит). Как думаете, реально ли найти место (а это, замечу, Москва - здесь люди очень непростые!), где даже с неквалифицированным работником обращаются уважительно (и, желательно, не "кидают" его с зарплатой и не увольняют без повода)? Может, Центр занятости может гарантировать такие условия - или нет?
Дополнен 1 год назад
И ещё пожелание - чтобы желательно в одиночку работать, не контактируя с местным контингентом (который, учитывая мою личность, и поиздеваться может).
Голосование за лучший ответ
Роланд Дискейн Мыслитель (8621) 1 год назад
По знакомству только, разве что.... ИМХО...
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
Даже для квалифицированной нужно иметь крепкую психику.
Manera Просветленный (40981) 1 год назад
В Ростелеком идите,там куча проектов, и есть такие, где можно не разговаривать, а печатать на клаве.
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 год назад
300 рублей в час устроит?
Dimko Dimkinking Ученик (230) 1 год назад
Ну значит тебе нужно подбирать спокойную работу, где меньше стресса и бешенного темпа, ещё чтобы самому нравилось этим заниматься и было интересно, придётся просто пробовать, моё или не моё. Есть же люди, которые приходят на работу и кайфую от неё, например, я раньше работал на заводе собирал запчасти, вообще не видел людей, кроме запчастей, в 8 пришёл на работу отработал до 16:30 удочки все свернули и пошли собираться домой. С ясными мыслями, что рабочий день прошёл не зря, я принёс пользу, потому что я себя люблю и себя любить это важно! Наплевать на других людей, большенство они злые. по поводу вакансии можешь здесь поискать https://t.me/msk_24_work
Похожие вопросы