Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне вылечиться? Едет психика на фоне здоровья

Мне 20 лет, у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит, жировой гепатоз печени, забросы желчи в желудок и кислоты регулярные, ГОЛОДНЫЕ БОЛИ достающие, делала ФГДС и УЗИ, панкреатит исключили, хотя эхогенность у поджелудки повышена а анализы в норме + при всем при этом аритмия сердца, экстрасистолы. 12 марта начала лечение, сегодня уже 30 марта, прошло много времени, лекарства пью ВСЕ, расписание себе составила, но по итогу - 0 облегчения. Пью ганатон, омез 2 раза аж на дню, фосфалюгель, мезим форте, их продолжаю пить, а бифиформ пропила уже ципрофлоксацин пропила, кишечник до сих пор болит, метеоризм в нем до сих пор есть, кал до сих пор желтый. И даже когда фосфалюгель пью, у меня все равно не исчезают голодные боли, я соблюдаю диету(иногда нарушаю, но 7 дней держалась молодцом, кушала макароны, картофель отварной, курицу отварную, рыбу, все отварное, цветную капусту, брокколи, морковь, бананы много ем, творог, хлебцы гречневые, сырки творожные, индейку вареную), все в таком духе. И даже после этой еды голодные боли. Тут уже сорвалась, плюнула и начала есть что попало, с утра кашр, а потом понеслось, суши, пицца. Урсосан назначили, думала, желчь с желудка хоть немного уберется, а у меня наоборот еще больше стало ее, с отрыжкой с утра приливает. Урсосан назначили в дозе 250 мг(самая маленькая), 1 капсулу в день на ночь. На утро просыпаюсь, ем, отрыжка и за ней желчи привкус. У меня сейчас истерика, я не могу успокоиться, я 5 лет терплю ужасное состояние организма, тут взяла себя в руки, и такие дорогие лекарства, дорогие анализы и походы к гастроэнтерологу никак не окупились. Я чувствую себя ужасно, меня достали голодные боли, их ничем не успокоить, только они меня и мучают, еще и приливы желчи, кал трудно выходит, тужиться приходится. Я уже попросту не знаю, у меня безысходность, лекарства "действенные", "хорошие", а на мне никак не сказываются. Что делать!?!!?!?! Я не могу ко врачу ходить так часто, уже все карманы вывернула, не миллионер же

По дате
По рейтингу
Мастер

Может у вас психосоматика довела до такого. Сдайте анализ на непереносимость молока. Кушайте часто и малыми порциями. Предпочтительно варёную, печеную еду. Лекарства вообще нет смысла пить в такой ситуации. Корректируйте своё питание. Скорее всего лишний вес, голодаете ( от сюда гастрит) .