Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю о бывшей девушке…

не важно Ученик (228), на голосовании 1 год назад
В середине февраля расстался с девушкой, не думал. На прошлой неделе приснилась ее мама, которая мне писала, что люди меняются, им надо дать второй шанс, впускать их заново. Спустя день снится, что девушка пишет мне и рассказывает, как у нее дела. Теперь она не вылазит у меня из головы. Еще у меня на следующей неделе день рождения и после снов я подсознательно стал ждать, что она поздравит…
Голосование за лучший ответ
Всегда котов Мастер (1456) 1 год назад
А она уже другому $o$ет )))))
АртемонГуру (2807) 1 год назад
Пампушка уже другому обгладывает?
Всегда котов Мастер (1456) Артемон, ну так а я о чем?
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 1 год назад
Ну, дождитесь день рождения и , если она позвонит и поздравит, то дайте ей и себе второй шанс, чтобы потом не жалеть о том, что вы эту возможность не использовали.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Это подростки обращают внимание на сны. А вы взрослый человек?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Может, тебе поменьше спать и действовать? Тот, кто хочет действовать, ищет возможности, а кто не хочет, ищет отмазки, например, верит снам.
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Она там уже давно насасывает очередному аленю, а ты еще до сих пор скулишь о ней :) Забудь, лучше познакомься с несколькими новыми подругами. Я всегда так делал, знакомился и дружил сразу с 10ю девчатами, а потом их это цепляло, что я не проявляю инициативу и сами начинали ко мне подкатывать. В итоге выбирал кого шпилить, с кем гулять, а кого держать на коротком поводке в качестве подружайки, которая выручит когда нужно будет или купит пивка и шаурмы и в гости приедет :)
AnnaМыслитель (9515) 1 год назад
Я щас наверное уже песок сыпится..
Иван Иванов Гуру (2702) Anna, не угадала :) Просто сейчас уже не распыляюсь, за годы практики пришел к выводу, что лучше качество, чем количество. Девчата хорошие всегда есть, их конечно еще найти нужно, но кто ищет тот найдет. По крайней мере у меня получается всегда. С годами стал более разборчив и стал выбирать не только по внешности.
Конфетка Искусственный Интеллект (127387) 1 год назад
Вспомни причины расставания и одумайся. В одну реку дважды не входят
Артём Дмитриевич Ученик (216) 1 год назад
Ну пусть позвонит и поздравит , ничего страшного. Если у тебя будет желание , то продолжай общение.
По какой причине расстались?
Похожие вопросы