Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Не запускается игра(пиратка) Detroit: Become Human на ноутбуке

Не запускается Детройт, что делать? Ничего не вылазит: ни ошибки, ни что либо другое. Раньше все было хорошо и игра запускалась и работала в целом хорошо (ну, насколько мог позволить мой ноут с видюхой mx230), но сейчас ни в какую. Через диспетчер задач заметила, что обычно раньше запускался файл игры и файл "breakup_server"(вроде так, точно не помню), а сейчас запускается только файл самой игры. Игру переустанавливала, тоже не помогло. Может, у кого-то тоже такое было, и кто нибудь сможет мне помочь :(

По дате
По рейтингу
Новичок

не тянет мб

Новичок
1нед

В общем, та же самая проблема была, запускал на ноуте. Думал долго решал в чем проблема. Переустанавливал microsoft c++ именно на 2017 года. (так как репак с торрент игрухи предлагал установить именно его). Но и это не помогло. Прочитал на форуме что проблема может быть в драйверах NVIDIA, уже хотел туда лезть, а потом решил запустить игру на встроенной видеокарте ноутбука.( переключил при помощи NVIDIA Control Panel в разделе управление параметрами 3D, программные настройки и там нужно нажать добавить, добавляем нашу игру) Она у меня работала на дискретной (основной) видеокарте NVIDIA, я переключил на интегрированную (встроенную) и попробовал запустить Detroit. С самого начала она начала у меня лагать и прогружать текстуры. Я на Alt+F4 вышел и обратно переключил на основную видеокарту. И при запуске она заработала и начала нормально работать. Не знаю в чем именно это проблема была. Может при запуске не сходились какие-то настройки основной видеокарты, а при запуске встроенной эти настройки изменились и игра начала работать.
Не знаю как решить эту проблему на ПК, если она есть, но мне этот способ помог.
Надеюсь актуально, так как нигде на форумах именно этот способ не предлагался.

Ученик

Пиратка плохая попалась 1

Ноуту Хана 2
Винде Хана 3

Просветленный

Возможно антивирус кряк ломает. Попробуй его отключить.

Ученик

Лицензию купи