Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменения на работе? К чему быть готовым

Klykva Знаток (435), закрыт 2 года назад
Здравствуйте! Буду признательна за ваше виденье карт. Таро Уэйта,прямые. Вопрос : перспективы на работе на ближайшие три месяца?
8 пентаклей+луна+туз кубков+ башня+3 кубков,маг и рыцарь жезлов. На башню допы: 10 мечей, мир и 6 жезлов. Очень смущает башня в сочетании с 10 мечей. Последний раз такое сочетание было у меня осенью, при принятии решения об уходе с работы на новое место. Где сейчас работаю, не скажу что нравится сильно, бывает желание всё бросить и уйти. Но даже если и уходить,то у меня отработка по контракту 2 месяца. Поэтому вот так просто не получится. Всем спасибо кто ответит
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 2 года назад
Ваши таланты и достоинства будут замечены и оценены по достоинству. Вероятно получение высокого покровителя или влиятельного протеже.

Часто эти карты говорят о благоприятных изменениях в жизни. Вы уверенно стоите на ногах, с оптимизмом смотрите в будущее. Откроются заманчивые перспективы.

В личной жизни карты указывают на многообещающие отношения. Не доводите свои завышенные требования до абсурда, и все у вас будет хорошо. Иногда карты указывают на новые знакомства, расширение круга друзей.

Ситуация с работой развивается благоприятно. Вы обладаете всеми необходимыми достоинствами, чтобы занять более высокое положение. Можно рассчитывать на удачное продвижение по служебной лестнице или серьезную прибавку к зарплате. Если у вас собственное дело – появление выгодных компаньонов, удачный союз. У вас сильная и устойчивая позиция. Возникавшие финансовые затруднения быстро и легко разрешатся, предоставляя новые возможности для развития. Финансирование ваших проектов может осуществляться заинтересованными лицами. Существенная денежная помощь.
Остальные ответы
* Профи (905) 2 года назад
Башня, которая смущает изменит вскоре свой курс.
KlykvaЗнаток (435) 2 года назад
Так в
KlykvaЗнаток (435) 2 года назад
Так в какую сторону?
Похожие вопросы