Голосование за лучший ответ
Кент
Оракул
(73384)
2 месяца назад
Зайди в аптеку купи витамин В6, С, минералку, тиосульфат натрия ампулу. Его в минералку он токсины вяжет, витамины так принимай, больше минералки, и фуросемид. Через пару часов будет норм.
Ghost
Мастер
(1912)
2 месяца назад
Я конечно не эксперт, но вроде надо открыть окно и искупаться, почистить зубы. Думаю ещё поможет чем нибудь взбодриться..к примеру кофе, чай..?
ЭлечкаГуру (4305)
2 месяца назад
А вообще помогает вроде как гвоздика (специя). Парочку гвоздей разжевать.
Сама не в курсе, это мне подруга сказала ?
наташа журкина
Оракул
(57004)
2 месяца назад
Перед рабочим днём "сидеть" нельзя. Тем более на ТАКОЙ работе.
Если по делу, то плотно позавтракать, сладкий крепкий кофе и аспирин. И с собой аспирин. Для запаха пить фруктосодержащее, или есть фрукты (типа апельсинов), или рондо.
Anny
Просветленный
(48706)
2 месяца назад
Из народных средств - чай с медом (если нет аллергии), фруктовые соки, контрастный душ.
Из медикаментов - активированный уголь или Энтеросгель помогут вывести токсины из организма.
Аспирин снимет отёки и как следствие головную боль.
Янтарная кислота в таблетках ускоряет центральное звено обмена веществ (цикл трикарбоновых кислот) и помогает организму быстрее справиться с алкоголем.
Препараты магния - тоже доступное и действенное средство. Магнезия (магния сульфат), магнесол, панангин (аспаркам) - все эти таблетки при похмелье смягчают негативное воздействие алкоголя на сердце, ускоряют обмен веществ, уменьшают головную боль, избавляют от отёков и депрессии.
alexandr bakaev
Мастер
(1932)
2 месяца назад
от перегара лучше всего поможет плотный завтрак, особенно чего-то жирное,.пельмешки например, они всегда лезут нормально даже если тошнит, ну и кофейку с бутером и маслом с сальчиченом.
Лада Углова
Искусственный Интеллект
(369673)
2 месяца назад
А зачем пьёт , если завтра на работу? Пить надо тогда , когда выходные впереди. Апельсиновый лимонад запах убирает . А чтоб не пила надо какой нибудь антибиотик ей в пойло растереть чтоб проблевалась и реже бы хваталась за спиртное , а то уволят по статье , если не доглядит за чьим нибудь малышом.