Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают баннеры стандартных персов как ивентовых в Genshin Impact?

лана лесли Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте!! я новичок, совсем недавно играю. у меня было два аккаунта, на одном я проиграла 50/50 и выпал Тигнари, я очень сильно полюбила этого персонажа, но в итоге отдала этот аккаунт сестре и хочу выбить его на втором, но сами понимаете, вероятность того, что он выпадет очень мала и мне интересно, баннеры таких персонажей бывают как ивентовые? так бы я начала копить на него и не переживала. заранее спасибо за ответы!!
Голосование за лучший ответ
Android8333 Мастер (1157) 2 года назад
Он был единожды ивентовым, но стал стандартным. А значит он(как и например цици) никогда не вернётся в ивентовый баннер
Василий Коршунов Оракул (54571) 2 года назад
Нереально, он в стандартном баннере, а там кроме него ещё несколько 5*, каждый 5* это около 70 круток, крутка - 160 примогемов. Шансы выбить его очень малы
123123 123123 Ученик (182) 2 года назад
Никаких. Баннеры ивентовых персов бывают только тогда, когда они впервые выходят(Дэхья и Тигнари тому пример, их баннеров никогда больше не будет(и оружий, кст тоже)). Единственный раз, когда был стандартный перс в ивентовом баннере, не во время выхода- Кэ Цин. Разрабам некого было впихнуть в ивентовый баннер и они решили поместить тудя Кеку, как заглушку
Похожие вопросы