Агнесса Шантфлери
Высший разум
(554235)
2 месяца назад
Скажем так - родители не имеют право диктовать воспитательнице, как ей проводить свободное время после работы
А воспитательница не имеет права приходит на работу в детский сад , воняя перегаром . Или со второй работы из стрип - клуба или с панели. Ну придется выбирать - либо продолжать работать с детьми и свободное время проводить как то иначе, либо уволиться и бухать в своё удовольствие
reverso context
Оракул
(65949)
2 месяца назад
Пары спиртопереработки чужого организма не должны присутствовать ни в каком помещении. Но, когда из-за своего алкогольного психоза воспитатель отхлестал по лицу мокрыми колготками беззащитного ребенка, то заявления писать поздно.
генрих бжозовский
Ученик
(18)
2 месяца назад
нет, нельзя. но педагогу лучше хотя бы жевачку пожевать или освежающую конфету чтоб не несло. а так можно подать жалобу. кстати то что бывает воспитатель может поддать ребенку - такое бывает. при том я когда в детсад ходил - насмотрелся как там воспитательница то шлепнет рукой по попе шаловливого ребенка и еще родичам его настучит на него, то за ухо возьмет, то подзатыльник даст. а в интернате ужасов от педагогов насмотрелся хуже чем в детском саду. там ремнем били провинившегося и устраивали даже казачий круг - когда провинившегося кладут на пол или на стол, а остальные все по очереди бьют его прутом или ремнем или кнутом. это намного хуже. мне самому казачий круг на себе не удалось к счастью испытать, но люлей давали нехило то воспитатели то воспитанники. часто влетало мне как паникеру потому что со мной прикалывались, а я боялся и панике подвергался. и меня лупили от этого нехило. от воспитателей тоже досталось. это было как раз в топоркове. там 4 года жил и терпел этот ад.
Лена Кузнецова
Оракул
(98060)
2 месяца назад
Из вашего рассказа следует, что она пьет по вечерам постоянно, даже родители заметили и пишут жалобы. Значит она страдает алкоголизмом. При таком заболевании нельзя работать с детьми.