Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джес Плюс. Чего нельзя делать во время приема гормонов? Поликистоз. Вероятность забеременеть?

Виолетта Валерьевна Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Шёл 58 день цикла. Месячных не было. Вчера была на обследование. Поставили "Поликистоз яичников. Ановуляция. " врач назначила перечень анализов. Как же назначила Дюфастон в паре с Мерифатином. По одной таблетке два раза в день до тех пор пока не пойдут месячные. У меня они пошли сегодня утром. То есть пропила только один день Дюфастон.
С первого дня месячных, сказано было начинать пить гормоны Джес Плюс. 3 месяца без перерывов в паре с Мерифатином, после того как пропила 3 месяца бросать и сделать 2 месяца перерыв, в эти 2 месяца отслеживать овуляцию и беременеть.
Ну вот вопрос: Чего делать нельзя ,во время приёма гормонов и какова вероятность при поликистозе, забеременеть спустя 3 месяца приёма гормонов?
Голосование за лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (180355) 1 год назад
Гормональные контрацептивы не лечат сами по себе. Они могут помочь убрать поликистоз, а могут не помочь. Обследоваться надо после курса приема Джес, УЗИ делать, смотреть появилась ли овуляция, проверять уровень гормонов в обоих фазах цикла. После этого можно говорить о каких то шансах забеременеть.
Виолетта ВалерьевнаУченик (106) 1 год назад
Наталья. Вы наверное невнимательно прочитали. Я начала пить коки как раз таки для того чтобы, через 3 месяца произошёл синдром отмены и я забеременела, а не для того чтобы лечить поликистоз. Вот и спрашиваю вероятность забеременеть при таком манёвре.)
Nos Искусственный Интеллект (260254) 1 год назад
Во время приёма кок нельзя пить алкоголь, антибиотики и прочие хим средства, которые нагружают печень. Исключение составляют угрожающие жизни состояния под прикрытием гепатопротекторов. После 3-х месяцев непрерывного приема есть шанс добиться овуляции, т к организм после подавления даёт синдром отмены: гиперстимуляцию овуляции, есть шанс получить даже многоплодную беременность, двойняшек и даже тройняшек, если позволит ваш диагноз и этиология репродуктивной дисфункции. Отсюда не видно. Ни анамнеза, ни обследований. Так же может и ничего не получиться. Болезни разные бывают
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (205702) 1 год назад
После отмены Джесс вы в первый месяц рискуете получить многоплодную беременность.
В мире в сутки принимаются миллиарды доз ОК. Думаете все думают что можно, а что нельзя ? Нет. Все живут совершенно обычной жизнью. У вас главные ограничения связаны с метформином. Алкоголь нельзя, сладкое ограничено, но все равно от метформина у вас начнется анемия.
ЛианаИскусственный Интеллект (141873) 1 год назад
от метформина у вас начнется анемия. Господи что вы несете? Что за бредовая информация? Кто вам дал право писать не достоверную информацию !! Таким как вы необходимо статью давать!!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (205702) Лиана, хотите поспорить? На 2 тыч? Серьезно.
Высокий Оракул (71678) 1 год назад
Выберите другого врача,есть лечение без гормонов....
ГалинаОракул (92856) 1 год назад
Интересно, какое? Просветите, пожалуйста.
RDS DES Мудрец (11916) 1 год назад
Во время приема гормонов Джес Плюс не рекомендуется курить, употреблять алкоголь и принимать другие лекарства без консультации с врачом. Также необходимо следить за режимом питания и употреблять достаточное количество воды.

Вероятность забеременеть при поликистозе яичников зависит от многих факторов, включая возраст женщины, наличие других заболеваний, степень тяжести поликистоза и эффективность лечения. Однако при правильном лечении и контроле овуляции вероятность забеременеть увеличивается. Важно следовать рекомендациям врача и регулярно проходить обследования.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (159826) 1 год назад
У дочери - этот диагноз. Поставлен ДО. Прошла лечение, мне не говорили.. Принудительно худела. Сын - 6 лет и дочь -1,5 г.
Лиана Искусственный Интеллект (141873) 1 год назад
Вам предлагали лапароскопию? Самый лучший метод и очень высока вероятность забеременеть обычно она наступает в течение полугода после операции.
Евгений Р Мастер (1658) 1 год назад
Вместо Джес для поликистоза есть специализированные гармоны.
Джес - это противозачаточные, которые в конечном итоге приводят к бесплодию.Кроме того противозачаточные не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке в случае зачатия и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
неренга неренга Гуру (4204) 1 год назад
Во время приема гормонов нельзя много есть, потолстеешь. Лучше вообще придерживаться низкокалорийного здорового питания.
Похожие вопросы