Не могу двигать камерой (мышкой) в Blender
Делаю проект, и при некотором отдалении от объекта на не могу приблизить назад. Приближаю, оно замедляется и замедляется а потом вообще не движется, вращать камерой могу, а приближать и двигать камеру не могу.
Только на отдаление работает.
Как решить?
Существует несколько возможных причин, по которым у вас возникают проблемы с движением камеры в Blender. Ниже приведены несколько рекомендаций, которые могут помочь решить эту проблему:
Проверьте режим камеры: убедитесь, что вы находитесь в режиме камеры (Camera View). Вы можете переключиться на этот режим, нажав на клавишу "0" на клавиатуре.
Измените настройки скорости: попробуйте изменить настройки скорости камеры в меню настроек (Preferences). Вы можете увеличить скорость камеры, чтобы ускорить ее движение.
Проверьте ограничения движения камеры: убедитесь, что у вас нет ограничений на движение камеры, которые могут мешать ее перемещению. Вы можете проверить это в меню настроек (Preferences) или на панели свойств (Properties Panel).
Измените настройки просмотра: попробуйте изменить настройки просмотра (Viewport Settings) в меню настроек (Preferences). Вы можете увеличить максимальную дистанцию просмотра или изменить другие параметры, чтобы улучшить взаимодействие с камерой.
Проверьте наличие конфликтов с мышью: убедитесь, что у вас нет конфликтов с мышью, которые могут мешать перемещению камеры. Вы можете проверить это в меню настроек (Preferences) или изменить настройки мыши.
Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с перемещением камеры в Blender. Если эти советы не помогли, попробуйте обратиться за помощью на форумы сообщества Blender, где более опытные пользователи могут предложить дополнительные советы и рекомендации.
Для графических редакторов нужно железо не как для игрулечек
или тормозит блендер из-за железа или мишка отжила своё
Тормозит