Недавно осознала, что уже пролетело 13 лет как я впервые открыла для себя данный проект)И сразу нахлынули разные воспоминания. А с другой стороны какая-то горечь на душе..На что вы тратите своё время?
А если даже всю жизнь, каждую секунду проживать идеально (хотя, что есть "идеал"?), то всё равно время жизни конечно в этом воплощении, как бы ты не старался прожить правильно.
Думаю, каждое мгновение по своему ценно. Ведь мы не знаем всей картины целиком... Поэтому, ни одна секунда жизни не может быть прожита впустую.
Но всё-же, более ценно времяпровождение, когда ты развиваешь свои способности, и помогаешь людям. В причинении вреда другим точно нет ценности.
Время, проведенное на Ответах.. Я не жалею об этом :)
все свою жизнь человек использует время не рационально зарабатывает деньги на то что бы прожить но то пол беды , несдержанность в желаниях делает его рабом
С точки зрения психологии мы вообще никогда не тратим время в пустую, мы его тратим всегда на все то что считаем в моменте важным и необходимым. Да на это можно смотреть с горечью но перспективы изменяются со временем и смотреть на прошлое и жалеть это ошибка. Ты же получаешь удовольствие от этого проекта.
Если Вы еще здесь - это не повод огорчаться. Всегда можно остановиться. но прелесть этой игры(не могу назвать иначе), это столкновение или встреча интересов. Мы размышляем только когда ставим вопросы. Или кто-то ставит. Или жизнь. Это времяпрепровождение не самый худший вариант умственного совершенствования. Ты - выбираешь вопросы, залезаешь на сайты, ищешь и формулируешь ответы.... Получаешь независимую от тебя оценку. Познаешь людей без суеты, без обязательств. Познаешь и себя тоже.
Все xотят провести время, но время не провести! Тот, кто решил, что зря - Давно покинул Проект! Остались те, кому он псиxологически интересен и нужен) Остальные не в счет...