Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он окает по встрече?

. Ученик (211), на голосовании 1 год назад
Коллега всякий раз при встрече со мной, когда больше никого рядом нет, окает)) (типа, какая неожиданная встреча!), даже если я знаю, что он шел за мной, и знал, что встретит меня в этом коридоре, но все равно окает, будто не знал, что я тоже тут («О! Сидим?» или «О! Привет!», постоянно это «О!») И уже потом здоровается, или говорит что-нибудь. И так весь год, что мы работаем вместе. Что это значит? Недавно заметила, что я сама так стала делать по отношению к другому коллеге, который активно мне написывает и строит глазки, и я стала его выделять среди других - я тоже при встрече могу «окнуть». Заметила и посмеялась про себя.
Голосование за лучший ответ
Евгения Астахова Мудрец (19571) 1 год назад
Привычка ,только и всего.У нас у многих есть слова-паразиты,которые мы употребляем не замечая.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Если спросить у коллеги, то он ТОЧНО ответит, в отличие от гадающего на кофейной гуще интернета.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496319) 1 год назад
Многие автоматически употребляют ненужные слова, выражения, или звуки))). Например, "это самое", "так сказать", "ээээ", "на самом деле", "вот" и так далее
Сергей Кузьмичёв Гуру (3309) 1 год назад
Оканьем он создаёт атмосферу панибратства. Остерегайся его.
Похожие вопросы