фильм уже 2005 был снят. Бут сел в 2008. думаете кино посмотрели и решили Бута посадить? или сценаристу́ был очень известен Бут... все знали чем занимается но ничего поделать не могли... нет...ПОТОМ манагеры просто увеличили доход от фильма ,используя шумиху с Бутом. чистый капитализм...ничего личного
Не говори глупостей. Ты там был? Тупо американские новости скушал. Тебя в тюрьму американцы посадят, тоже будешь так петь?
Ученик
Оракул
(60108)
Victoria, Если я реально совершу преступление в СЩА и меня посадят, буду говорить все тоже самое как и Бут или Бутина. Мол я ни в чем не виноват.
Лакеи капитала конечно же будут безо всякой защиты суды устраивать - а потом удивляться "а нас за шо?" Посадили совершенно постороннего человека, невиновного ни в чём, кроме того что в стране где он был действовала юрисдикция США. В России сейчас тоже с какой-то стати экстрадируют британских граждан на территорию США, по заявлениям от Интерпола. Это нормально? Это ненормально.
Невиновного? Он оружие самолетами неграм подвозил, из которого они убивают друг друга. Нет оружия - нет убийств, миллионы жизней сохранены.
Victoria
Мыслитель
(9391)
., из задницы обвинение взял и размазал по бумажке. По факту: осуждён на территории за пределами США по надуманному обвинению на 25 лет строгого режима.
интересный факт. Судья, которая его судила, вышла в отставку и сказала что не было причин его судить. Чисто политическое дело. Чтобы очернять русских и Россию
Да, Бут был прообразом Оружейного Барона. Против Бута были введены санкции ООН уже в 2002 году. В задержании Бута, по версии озвученной доктором политических наук, профессором Алексеем Бинецким, были заинтересованы прежде всего конкурирующие структуры российского ВПК, которые таким образом устраняли конкурента на международном рынке вооружения и выступали в данном случае в качестве агентов влияния своих американских партнёров, поэтому ими была тщательно подготовлена совместная операция по его задержанию в зарубежной юрисдикции, вне пределов досягаемости российского правосудия, в которой первые дезинформировали Бута относительно безопасности его поездки в Таиланд («выманили»), а вторые отвечали за его задержание и последующий вывоз в США