Top.Mail.Ru
Ответы

Перестала работать кнопка пуск и вин на виндовс 11

По дате
По рейтингу
Просветленный

Блокирвку снимите клавиши, придумано чтобы во время игры случайно "пуск" не открывать Fn+Win.

Ученик

У меня она не стоит

Ученик

Нету "проводник" в диспетчере задач

Ученик
Ученик

спасибо, помог

Ученик

спасибо

Ученик

Ема,помогло,спс

Ученик

спасибо, помогло на windows 11

Ученик

лучший

Ученик

Спасибо за подсказку. Но когда я успел нажать это сочитание клавиш это вопрос..

Ученик
6мес
Изменено

Дополню ответ: если у вас клавиатура от MSI, то клавиша Fn может быть с изображением дракона.

Мыслитель

Компьютер подходит под системные требования Windows 11? Такая проблема бывает если компьютер несовместим с Windows 11.
Откати обновления до той версии, когда всё нормально работало.

Ученик

вд 11 у меня уже год, только ща такое

Гений
Ученик

Не могу найти проводник в диспетчере задач

Гений

пробуй другой метод также-выключи принудительно кнопкой на корпусе потом включись и пробуй

Гений

диспетчер задач-файл-новая задача

Знаток

Если кнопка "Пуск" и "Win" не работает на вашей операционной системе Windows 11, попробуйте следующие решения:

Перезагрузите компьютер. Это может помочь исправить временные ошибки, которые могут привести к проблемам с кнопкой "Пуск" и "Win".

Проверьте, что клавиша "Win" на вашей клавиатуре работает корректно. Может быть, клавиша сломалась или зажата, что может привести к неработающей кнопке "Пуск" и "Win".

Убедитесь, что не запущено приложение или процесс, который блокирует работу кнопки "Пуск" и "Win". Попробуйте закрыть все запущенные приложения и процессы и проверьте работу кнопки.

Выполните команду "sfc /scannow" в командной строке, чтобы проверить целостность системных файлов. Если будут найдены какие-либо ошибки, система попытается исправить их.

Если вы используете сторонние программы для настройки интерфейса или для изменения поведения кнопки "Пуск" и "Win", отключите их временно и проверьте, работает ли кнопка снова.

Если все вышеперечисленные решения не работают, попробуйте создать новый профиль пользователя и проверьте работу кнопки в нем. Если кнопка работает в новом профиле пользователя, проблема, вероятно, связана с вашим текущим профилем пользователя.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, проблема связана с более серьезным сбоем в операционной системе. В этом случае, вы можете попытаться выполнить переустановку операционной системы, чтобы исправить проблему.

Удаленный ответ Ответ удалён

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

Ученик

А виндовс здесь причём

Ученик
8мес

ты отсталый? зачем ты вообщ это написал

Видео по теме