Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестала работать кнопка пуск и вин на виндовс 11

Тимофей Медведев Знаток (403), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
_Warlock_ Оракул (81495) 2 года назад
Блокирвку снимите клавиши, придумано чтобы во время игры случайно "пуск" не открывать Fn+Win.
Тимофей МедведевЗнаток (403) 2 года назад
У меня она не стоит
_Warlock_ Оракул (81495) Тимофей Медведев, Тогда по этой инструкции- была у однажды такая проблема, инструкция помогла https://remontka.pro/windows-10-start-menu-wont-open/
Нету "проводник" в диспетчере задач
_Warlock_ Оракул (81495) Тимофей Медведев, запустить Windows PowerShell от имени Администратора — кликнуть правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск», выбрать «Командная строка (администратор)», а в командной строке набрать «powershell» (при этом отдельное окно не откроется, команды можно вводить прямо в командной строке). После этого, запустите следующую команду в PowerShell: Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”} По завершении ее выполнения, проверьте, получается ли открыть меню Пуск теперь.
_Warlock_ Оракул (81495) Тимофей Медведев, Пробуйте третий вариант- через реестр. Я не вспомню сейчас уже который ммне помог- но проблему решил точно с помощью этой инструкции
Марк ПочапскийУченик (140) 1 год назад
спасибо, помог
Егор ЗахаровЗнаток (418) 7 месяцев назад
Ема,помогло,спс
Николай МихаиловЗнаток (309) 7 месяцев назад
спасибо, помогло на windows 11
Александр КрутиковУченик (101) 4 месяца назад
лучший
qt33rУченик (105) 1 месяц назад
Спасибо за подсказку. Но когда я успел нажать это сочитание клавиш это вопрос..
Остальные ответы
Артём Таптыков Гуру (4151) 2 года назад
Если кнопка "Пуск" и "Win" не работает на вашей операционной системе Windows 11, попробуйте следующие решения:

Перезагрузите компьютер. Это может помочь исправить временные ошибки, которые могут привести к проблемам с кнопкой "Пуск" и "Win".

Проверьте, что клавиша "Win" на вашей клавиатуре работает корректно. Может быть, клавиша сломалась или зажата, что может привести к неработающей кнопке "Пуск" и "Win".

Убедитесь, что не запущено приложение или процесс, который блокирует работу кнопки "Пуск" и "Win". Попробуйте закрыть все запущенные приложения и процессы и проверьте работу кнопки.

Выполните команду "sfc /scannow" в командной строке, чтобы проверить целостность системных файлов. Если будут найдены какие-либо ошибки, система попытается исправить их.

Если вы используете сторонние программы для настройки интерфейса или для изменения поведения кнопки "Пуск" и "Win", отключите их временно и проверьте, работает ли кнопка снова.

Если все вышеперечисленные решения не работают, попробуйте создать новый профиль пользователя и проверьте работу кнопки в нем. Если кнопка работает в новом профиле пользователя, проблема, вероятно, связана с вашим текущим профилем пользователя.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, проблема связана с более серьезным сбоем в операционной системе. В этом случае, вы можете попытаться выполнить переустановку операционной системы, чтобы исправить проблему.
Гена Тучин Искусственный Интеллект (185475) 2 года назад
Не могу найти проводник в диспетчере задач
Гена ТучинИскусственный Интеллект (185475) 2 года назад
пробуй другой метод также-выключи принудительно кнопкой на корпусе потом включись и пробуй
Гена ТучинИскусственный Интеллект (185475) 2 года назад
диспетчер задач-файл-новая задача
Александр Новасов Просветленный (31749) 2 года назад
Компьютер подходит под системные требования Windows 11? Такая проблема бывает если компьютер несовместим с Windows 11.
Откати обновления до той версии, когда всё нормально работало.
вд 11 у меня уже год, только ща такое
Похожие вопросы