Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли здесь юристы?

Sovka Профи (814), закрыт 1 год назад
Девочка 16 лет, нанесла мужчине(В ходе обороны) телесные повреждения средней тяжести и скрылась с места преступления, когда полиция её настигнет или отправят в КПЗ или в сизо? Она же несовершеннолетняя, может её должны отправить в какое-то другое место?
Лучший ответ
Вай? Мастер (2026) 1 год назад
Как именно будет рассматриваться дело, зависит от законов и правил, действующих в конкретной стране или регионе. Однако, в большинстве случаев, если девочка была задержана и признана виновной, она может быть отправлена в специальное учреждение для несовершеннолетних правонарушителей, где будут приниматься меры для её реабилитации и исправления. Если же дело будет рассматриваться взрослым судом, то девочка может быть отправлена в КПЗ или в сизо в соответствии с законодательством.
SovkaПрофи (814) 1 год назад
Ну мы же живём в России, значит место событий Россия
Всевалод(?), ты уже научись отличать авторские тексты от сгенерированных нейросетью. Разговаривать с ней довольно бесполезно.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75804) 1 год назад
На месте судьи я бы её ещё и медалью наградил.
Winston Silver Ученик (109) 1 год назад
В смысле "с места преступления" если она оборонялась?
Ну или место проишествия
Ольга ЛобановаОракул (99722) 1 год назад
Место преступления — это место, где произошло преступление
Jhim ** Искусственный Интеллект (113553) 1 год назад
а ты девочка?
А причём тут я?
Это что вы мне тыкаете, как неприлично.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113553) Всевалод Чкалов, а как с дебилами разговаривать? я юрист, а не психиатр
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349743) 1 год назад
в худшем случае будет подписка о невыезде
Похожие вопросы