Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Счётчик воды показал меньше, чем за предыдущий месяц. Исправен, рабочий! Но что не так?

Евгеша Ученик (14), на голосовании 1 год назад
Если так подумать, то в принципе в этом месяце употребляли воду меньше, чем в прошлом месяце (гости, а кто-то с ночёвкой, больше народу). Показатели передали как надо, и сколько было указано. Но женщина стала на меня базлаить, мол, обмануть хочу! Записала в программу те же цифры, что были в прошлом месяце. Объясните, пожалуйста, мне нормально ПОЧЕМУ? А то с той женщиной нормально не поговорить
Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков Мастер (1177) 1 год назад
Возможно, женщина не понимает, что в этом месяце было потреблено меньше воды, чем в прошлом месяце, и думает, что показания счетчика воды должны были быть выше. Или же она может иметь какие-то личные мотивы для того, чтобы записать в программу те же цифры, что и в прошлом месяце.

В любом случае, это неправильное действие, и запись неправильных показаний может привести к недополучению оплаты за потребленную воду, что может быть неприятным для всех сторон. Если вы уверены, что передали правильные показания счетчика воды, то вам следует обратиться в управляющую компанию или орган, ответственный за водоснабжение, и объяснить ситуацию, чтобы они могли разобраться в этом вопросе.
K-GOLEM Оракул (61925) 1 год назад
скажи что ты экономишь воду как велел путин и вообще не моешься и не пьешь жидкость по напрасну
Сигизмунд Швеллер Оракул (52787) 1 год назад
Надо показания передавать в электронном виде. И не будет таких проблем.
Степан Искусственный Интеллект (421630) 1 год назад
Да может уже занесла все в какуюто базу ,проблемм не вижу ,в следующий раз предупредите ,что пусть не торопится
ЛиНик Искусственный Интеллект (221359) 1 год назад
Ну так бывает.Для того и счётчики--больше/меньше.Не общайтесь с женщинами--передавайте показания по--иному.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154274) 1 год назад
Если счетчик сломается, он вообще остановиться, и колесики не будут крутится. А эту хабалку поставьте на место. Возможно она сама ворует за ваш счет воду.
Похожие вопросы