Как пережить боль отношений?
Вобщем, начну про себя, мне 14 лет и я достаточно симпатичный. У меня была девушка ей 13, при этом она же моя одноклассница, мы встречались ( причём очень сильно любили друг друга и ценили ) на протяжении года, все было прекрасно. Но она сильно зависит от своей матери, мать её контролирует везде, а девушка даже не сопротивляется... Буквально за 1 день моя жизнь поменялась полностью, она меня кинула максимально по свински, только из за желания тупой матери. Я смирился с этим, но к ней теперь ужасная ненависть. Смогу ли я найти себе девушку или нет я не знаю. Я понимаю что первые отношения очень больно разрывать, они самые тяжёлые, да и у меня вся жизнь впереди и я ещё слишком мал, но я её реально любил всей душой. Подруг у неё нет и не будет, она слабая характером, да и её отношение ко мне очень сильно поменялось. В итоге я понимаю, что нужно продолжать жить, что она мразь и так в её жизни ничего нормального не будет, но как успокоить душевную боль? Мы пересекаемся в школе, это не как не изменить. Нормальна ли вся данная ситуация? Я очень много раз говорил, что это гипер опека и к хорошему она не приведёт, мне она говорила что это любовь, а ты просто не понимаешь... Ещё она увлекается гитарой, причём любила её сильнее меня, хотя я делал всё, что в моих силах, лишь бв с ней все было хорошо. Подскажите можно ли ей отомстить, как это сделать, как пережить душевную боль?
P.S друзей у меня много, причём хороших. Они очень помогли в ситуации, за это им спасибо большое. Её бывшие подруги со мной тоже хорошо, а с ней не очень. Стоит ли ей вобще мстить, прощать её если попросит прощение, получится ли что то вобще с ней? Ещё внешка у неё очень не очень, сам не знаю как влюбился. Вобщем может ли что то получится и стоит ли её прощать?
Гиперопека до добра не доведёт - факт. В остальном написал много чуши.
На самом деле коль она мамке не сопротивляется, то для тебя такое стечение обстоятельств даже лучше. Ибо остались бы вместе - намучался бы ты с ней и велик шанс что сам бы сбежал...
Забей короче, погуляй там, в компуктер поиграй. Будут ещё бабы. Главное вердикту денег не неси.
В отношениях не должно быть боли, поэтому и переживать её не надо.