Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня назвал бывший толстой и страшной. И сказал, что из-за этого отшил. Мне очень неприятно и плохо

Marie Ian Ученик (37), на голосовании 1 год назад
Мы были вместе пять месяцев. Почему он так сказал?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618842) 1 год назад
Только потому,что ты толстая и страшная,простая констатация факта...
Marie IanУченик (37) 1 год назад
Но я не толстая и не страшная. Я не красотка конечно, но у меня нормальная внешность
МагОл Искусственный Интеллект (618842) Marie Ian, Без твоего фото ню,это бездоказательно...
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
Именно чтобы вызвать вот эту самую эмоциональную реакцию.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
А что мешает привести фигуру в норму? Есть же горы. Да и дома тоже можно бороться с лишним жиром.
У меня нормальная фигура и нет лишнего веса. Ещё и скинула несколько кг. И он говорил, что у меня все неплохо с фигурой
Михаил Ергаков Просветленный (33144) Marie Ian, в таком случае он просто хотел обидеть. Настоящие мужчины так не поступают. Теперь выбирайте тщательно.
Циник Оракул (51418) 1 год назад
Шли фото, решу, кто не прав
BaikalTrailRunning Мудрец (11673) 1 год назад
не подходишь ты ему, а секс с тобой приелся
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189861) 1 год назад
Ему надо было вас обидеть, он это и сделал. Видимо, вы докучали ему своей любовью и до, и после разлуки. А обидеть человека - это верный способ избавиться от его присутствия в своей жизни.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Ну сказал и сказал. Я тоже много чего могу сказать, например что у меня куй по колено. Поверишь?))
Кубик в Кубе Гуру (3556) 1 год назад
Тем более он тебя не усрался, какая разница что говорит человек который не участвует в твоей жизни? Повысь самооценку
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
А вы толстая и страшная? Как вы сами считаете? Нужно было его спросить типа: вот это выстрел, прозрел что- ли?…Интересно же, что ответил бы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Видимо, потому, что так и есть
Косметологи, диетологи, спортзал и стилисты тебе в помощь.
И да, прекрати жрать. Хотя бы за 6 часов до сна.
Но он мне все 5 месяцев говорил, что я симпатичная.

Одеваюсь я хорошо, за собой ухаживаю. Вес в норме. Кг 5-6 правда хочу скинуть, но сейчас тоже нормально
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Искал себе оправдание. Нашёл.
Возвышает себя за счёт унижения другого - моральный слабак.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Скорей всего вы его чем-то задели словами, и он решил больно ужалить. А какое самое уязвимое место у девушки? Ее внешность.
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
никогда с такими не встречайся.
Похожие вопросы