Не удалось подключиться к серверу Valheim
Вчера с другом играли по сети в Valheim, всё было нормально, но сегодня друг не может подключиться не видит сервер я его приглашаю через стим и ничего не получается, помогите решить проблему
Я знаю, что поздновато, но вдруг кому поможет в будущем. У нас с другом похожая проблема была, долго играли на одном и том же серваке и все было нормально, а потом в один момент ему не удается подключиться (сервер он видит, но подключиться к нему не может, хотя я сервак запустила) и мы в тот день забили, пошли в другие игры, подумали временная фигня, на второй день все также не удается подключиться. Уже начали искать, как пофиксить. В результате я (хост) просто переустановила игру и теперь снова все нормально. (Проверка целостности фалов до этого ничего не дала, показало, что все норм). Хз, что это было
доброго времени суток, мне помогло отключение галочек в игре

Никакие танцы с бубном в виде отключения брандмаузера, убираение кнопочек "кроссплатформы", переустановки игры, сброса настроек и др. не помогало, пытались войти несколько дней.
В итоге помогло: УСТАНОВКА последней версии Microsoft Vicual C++ https://learn.microsoft.com/en-US/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#visual-studio-2010-vc-100-sp1-no-longer-supported
Наверное уже неактуально, сегодня столкнулся с данной проблемой и решил её выключением брандмауэра.
У меня такая же проблема, ты как-то пофиксил?